仮面を被る主人公…共感してしまいました。私にも樹のような人がそばにいたらなぁと思いましたー。早く2人の続きが気になる!
by あずき229- 0
千歳の心の変化に応援したくなる
樹のツンデレ具合に惹かれてしまう。千歳の仮面生活、わからないでもないなー。でも好きな人の前では正直な自分でいたいってのはわかる!
by ロッククク- 0
青春?
だんだん惹かれあっていくところが
とてもいいです。
セリフも何だか凄く胸にささります。
はやくくっつかないかなーby やねうや、- 0
画がとてもきれいで、すぅーっとストーリーの世界に入り込んじゃいます♪千歳が可愛いのはもちろんのこと、樹が超イケメンで♪笑顔に千歳がキュンとするところ、一緒にキュンキュンしちゃってます!恋愛に全く興味のない樹と千歳、この先どうなっていくのか…めっちゃ楽しみです!
by gengen2526- 0
恋アリ友情アリ自分探しアリ
自分を出せなかった女の子が、変わっていくきっかけになったおとこのこも、変わっていきそうな予感。友情から恋愛に発展するのか、無料分終わっても読み進めると思う!
by まなまなに- 0
んー
絵もストーリーもまあまあ。
無料分だけ読みました。
この後どうなるのか、結局くっついて良しでおわりかなー。by ひまりゅー- 0
仮面
誰もが仮面を被ってると思う。でも本心を言える相手がいるって羨ましい!ここからの恋愛もありだよ。応援します!
by みらいとこはっ- 0
面白かった!絵も可愛いし好き。
素を出せる場所があるっていいな。続きが気になりつつもとりあえず無料分でストップ。by 10キロ痩せたい- 0
。
なんだかんだ面白くて読んでしまう作品でした。
登場人物もみんな可愛くて憎めないし、ほのぼのしててよいですね。by かれら。。- 0
2人とも頑張れ~
ちとせと樹の頑張る姿に応援したくなりました。好きな事をつきつめていくのって、素敵だなと思いました。2人の恋の行方も気になります。
by 食欲もりもり- 0