美大
美術専門学校に通う千歳ちゃんが恋愛とともに成長するお話、かな。
八方美人な女の子は男子には好かれ女子からは微妙…というのが世の常ですが、克服して女友達とも上手くいく様子がいいですね。by ミーーーーーーーーーーー- 0
この漫画の主人公のように八方美人(嫌われたくないとかボッチになりたくない)はいっぱいいるから共感しやすい内容だと思う。
by ふるぶ- 0
自分をさらせだせずに仮面をつけているように、まわりに接していた主人公。
それを変えてくれた、樹くん。
これがまたカッコよくて、いい青年✨
面白いです!オススメです!by reehuk- 0
ただの恋愛マンガではなく、美術予備校で切磋琢磨しあったり、
他人と接する時に、嫌われないよう、我を出さず、仮面をつけ、
表面的にしか人と付き合ってこなかったヒロインの生き方の変化も描かれている作品
ただ恋愛マンガとしてはキャラにあまり惹かれませんでしたby りんごべっこ- 1
自分を偽ろうとする気持ちはなんとなく分かる
だけどありのままの自分さらけ出せる場所をほんとに探せたらステキ
趣味や好きなことを見つける1歩になった主人公ちゃんには恋愛だけでなくて、そこにもしっかり頑張っていってもらいたいなーて
かげながら思いましたby matsu0u0- 0
樹くん、いいなぁ。
ここまでガツンと言ってくれる人はなかなかいないかも。
主人公が自分の本心と向き合っていくところも好きだなぁ。by さくらくさ。- 0
そんな唐突にキスしますか!?
って感じで最初は好印象抱けなかったけど。
好きな事、夢中になれる事を見つけていくストーリーはいいなぁと感じました。by 名無しのごんぎつね- 0
自分を偽ってた主人公が本当に自分の好きな事や感情を出せるようになるお話は読んでいて応援したくなります。
by チョコレートキング- 0
めっちゃ良い
物作りが出来る人や絵が描ける人ってスゴいなー。と日頃から思ってましたが、そこに真摯に向き合いながらお互いを大事にするお話がとても良かったです☆
by ネピネピ☆- 0
青春いっぱい
やりたい事が出来て、好きな人もいて、そこに新しい仲間ができた主人公が、そこに溶け込んでいく過程は、すごくリアルで同世代の人は勇気をもらえるんではなかろうか。新しい事にチャレンジして、ただ何となくな日常から脱する一生懸命な姿が素敵です。
by 豚骨らーみょん- 0