ついついよふかしさんの投稿一覧

最後まで読みました

評価は低いですが、ストーリーは面白いですよ。
    確かに普通の漫画より読みづらいし、分かりづらいところもありますが、無料分が多いし、暇つぶしと思えるならぜひ読んでみてください〜
    なかなかストーリーが進みませんが、後半に話が紐解けてきてからが面白いです。
    小説を読んでる感覚です。

良い!

よくある高校生の日常物語。
    一人ひとりの心情が丁寧に描かれていています。
    キラキラしたストーリーはたまに現実離れしていて読んでいて疲れることがありますが、このお話はドキドキするような展開を無理矢理押し込んでこないところがいい!

発想はおもしろい

猫が転生して…というお話は今まで読んだことがなかったので、発想は面白いなと思いました。
    どういう展開になるのか検討つかないのも良いですね。
    次が気になる!!ってほどの感情はわかないけど、ほんわかしたお話でいいと思います。

せつないお話

主人公の葛藤や苦悩がとても感じ取れる、せつない気持ちになるお話です。
    レスがあるないにしろ、パートナーのちょっとした態度や言動に揺れ動く場面…これは既婚者なら皆共感できるストーリーではないでしょうか。

読みだしたら止まらない

1度課金したら止められません。
    次が気になってどうしようもなくなるので、課金する時は最後まで読む覚悟で(笑)
    ラストまで面白かったです。オススメです。

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!
    事件を解決していくサスペンス的なお話ですが、それ以上に、人の心を深く読み解くヒューマンドラマです。
    すごいですほんと。面白い。

すごいです…

ストーリーのセンスも抜群、さらに美しすぎる絵に惹き込まれます!主人公2人の視線が読者まで突き刺さる。他のマンガが軽いものに感じてしまうくらいです。

全話読みました

ドロドロしたお話が好きな人にはオススメです。
    次が気になるからついつい課金しちゃいましたが、課金してまで読む話じゃなかったかなと後悔(T_T)気分が暗くなります。

小説のような

ストーリーも絵も丁寧に描かれていて好きです。
    小説を読んでいるような感覚になります。
    BLというよりは、人間ドラマとかサスペンスって感じかな?

超さわやかBL

43話まで読みました。
    中高生に読ませてもいいって思えるくらいの爽やかなBLです。
    いきなり42話から話がガラッと変わったので、戸惑いました。