【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(2ページ目)

主人公が平凡なキャラクターで共感できる。周りに合わせようとするのはみんなそうだと思う。男の子の出会いによって自分自身わさらけ出して、本当に自分がやりたいと思うことを努力して突き進めていく。将来について悩んだりした時に読むと励まされそう。

作者さんの別の作品が好きで読んでいるので気になって読んでみました。
    学生時代は周りの人に嫌われたく無いっていう気持ちがわかります。
    けど、周りの目ばかり気にせず自分のやりたい事を探しながら周りの仲間と本当の自分で向き合っていけるようになるのは凄く素敵な事だと思います。
    とりあえず無料分を毎日楽しみながら読んでいます。

進まなかった

主人公が樹くんを好きになるきっかけがイマイチ共感できなかった。
    初対面で助けてもらったから、自分の仮面を見透かしてくるから?
    無理やり持っていこうとしてる気がして、ついていけませんでした。
    主人公が基本泣きっ面だから好きになれないのも大きい…。めんどくさい性格だなぁと。

八方美人な千歳が、樹や予備校の仲間に出会って本当の自分を見つけていく、キラキラした青春ストーリーです!
    樹も千歳と出会って、最初は冷たかった樹も表情とかがどんどん変わっていって♡
    惹かれ合う2人がこれからもっと見たいです!

前向きになれる話

主人公が悩みながらも、ちゃんと自分なりの道を模索して成長していくところが面白い。恋で成長できるって素敵なことだなと、アラフォーまで前向きに生きていこうと元気もらえました!!才能があり、なんでもこなせて性格も人気者の兄が、唯一弟に負けたのが恋っていうその流れもよくできてるなぁと思いました!!切ない!!甘酸っぱい!!

by mamarim

んー…

無料終わって少しだけ購入してみたけど、あまり続きが気になる!と思えず途中で購入を中断しました。何がダメとかではなかったんですけどね。

青春!!

羨ましくなる位に青春です!!
    いいですよね~
    夢に向かいながら支え合っていく感じ!

これはこの年代だけで得られるんだろぉなぁーーー!
    って浸れる!

ほほほお

思春期のジレンマというか、、。自分の仮面とか優柔不断なところ悩むよねえ。気持ちわかるーー!
    そして樹の印象がコロコロ変わるのも面白い笑
    口悪いけど、たしかに見透かしてるん時が怖いね。
    悪い人ではないはず!笑

高校生くらいの時にありがちな自分のホントを隠していきる主人公がたまたまエスカレーターでイケメンと出会い物語がはじまります。わくわくの予感です。

無料配信読みました。ありそうな学生目線の悩み、皆に嫌われたくない自分を演じる主人公。出会った彼との関わりでこれから何かかわっていきそう。