【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表紙が好みで試し読みしました!でも試し読みちょっとしかなくてお供の子もまだ登場してなくて…主人公は自分を作ってるみたいだからさきがきになる!
by hsyk- 0
面白い!!
美術の専門学校ってこんなことするんだ!!ってまずそこが興味深いし面白いです。
海辺の砂浜で仲間達と本気だして作品作っちゃったり、バレンタインでお菓子のお家を作るのに凝りだしちゃったり、美術の学校行ってる人あるあるなのかなー?とかそんなところでも青春を感じました。
文化祭の絵は鳥肌がたって、2人がカップルになってからのあまあまな感じもよかったです。
恋愛ものって大抵くっつくまでが山場だと思うのですが、この漫画は恋愛だけではないので2人がカップルになってからも見所がたくさんあります!!by べに145- 0
素敵なカップル
千歳と樹、カップルになってからの印象が強くて、改めて最初から読んでみたら、えっ、出だしはこんな出会い、関係だったっけと。後半は美大進学に向けての展開が多めになるが、面白かったです。
by ちゃちゃまる2号- 0
美大をめざす学生の事情
美大をめざす学生がどんな事情を抱えているのか、知らない世界が知れてとても興味深かったです。そして、仮面をかぶってた主人公が自分の好きなことに向き合うことができるようになって、自分らしさを求められるようになってよかったなー、とジーンと来ました。キスは唐突すぎたけども笑
by マガタマ- 0
憧れ
キラキラした学生生活、憧れますねー。
美術という夢と恋がふんだんに詰め込まれています。
千歳は初めはイラッとするキャラでしたが
樹君と出会い、仲間も出来て
少しずつ本当の自分を出せるようになりました。
あー、私もこんな学生生活送りたかったぁ。by メグうさぎ- 0
とっても好き
先ず、絵が好きです。そして、私好みのお話し。
とても素直で可愛らしい。一方的に好きかと思いきや、何だかんだいって、彼も彼女が、、。うう、先の展開が楽しみ〜。by Milo- 0
こんな設定、ストーリー初めて!気になる!
前に面白く読んでいた漫画と絵が似てる、同じ作家さん?と読み始めました。違う方でしたが。読み始めは、何か難しく感じました。美大への予備校?初めて知りました。樹くんに出会い接していくうちに、自分そのままに自然体で生きていこうと決意していく千歳ちゃん、まだまだ謎が多い彼(名前は何と読めばいいのかまだわからない)との関係はどうなるのか、予備校とその仲間や高校の友達も含めて、ストーリーがどう進んでいくのかすごく気になります!
by カンチャンちゃん- 0
おー
なんか、どんな感じのお話しなのかな??思ってた出だしとは違ったので、ここからどんなふうに話しが展開していくのか、乞うご期待
by ターチュ- 0
仮面をかぶったように自分を作って生きてきたヒロインが、その瞳から心を見透かされた樹に恋に落ちる…絵も素敵。登場人物がみんな魅力的です。
by mmたっちゃん- 0
第一巻の表紙
第一巻の表紙の絵がすごく好きです。千歳と樹、少しずつ心を通わせて、先がどうなるか、とても楽しみです!
by よむよー- 0