【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
鯨
ストーリーが長編なので、全部読んだわけじゃないですけど、読みごたえがとてもあります。絵柄も綺麗ですし、格好良い。主人公がクールなのに優しいところが好きです。これからが楽しみな漫画です。
by がつも-
違法なんだけど極悪の犯人と何の罪もない被害者が同じ人権であってはならないと思う。例えばオウム真理教事件で逮捕された麻原や教団の幹部達の刑を執行する前に世の中の病で苦しみドナーを待っている人達へ臓器移植とか大賛成です。執行待ちの犯人達も同じく!
by ラム君-
ぞわ
まず絵柄?はとても綺麗ですそしてグロい系や、
怖い系が苦手な方はやめた方がよいかと。そして怖い
グロい…でもきになる!と言うふうにひきよせられますね!人それぞれの個性がありとても面白いです!by あやのゆゆゆゆ-
哺乳類
犯罪者を殺して臓器提供する。生きている意味がない人間を殺し、ターゲットをクジラと呼ぶところが興味深い。
ターゲットをやる環に、どんどん心が芽生えていく。先生と再会したらどうなるんだろう。読みすすめるのがとても楽しい作品です。by ねこちゃん5656-
怖いような、スカッとするような。
臓器売買のグロい話ですが、どーしようもないクズ人間を狙って捕鯨をしていくのはスカッとします。
綺麗な絵ではないですが、ストーリーは面白く結末が気になります。by みよファン-
ギフト
本当にありそう。
興味本位で読み出したけど面白い。
なかなかこういう漫画読んだことなかったけど、表現が面白いね。by mmmkkkkk-
グロい。。
でも面白いです。ただグロいだけではないです。
主人公の環ちゃんがかわいくて純粋で、でもそれが余計に悲しい。。。by たまたま752-
ひとって何で生きてるんだろうって、命ってなんだろうって考えさせらる作品。
悪いことした人の臓器を売買していく、国の問題を考えさせられます。by しめじ1号-
怖いもの見たさで…
ずっと気になってた漫画だったので怖いもの見たさで読んでみました!
最初は面白かったんですが進んでいく内にややこしくなって途中でリタイアしました。一気見だったらよかったのかなぁby ぽこすけ太郎-
清々しい
絵がとてもリアルで読みやすいです。少しグロイのが気になりますが。なんとなくいい話が潜んだそうな気がします。
by まつんん-