ハナサンママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

爽子がかわいい

爽子が、明るく、強く、日々を一生懸命生きている姿が眩しく、応援したい!と強く思うマンガです。爽子と風早のカップルは真面目すぎてちょっぴりイライラすることもありますが、それもまた高校生らしい感じで好感が持てます!

一気読み!

昔、途中まで読んだ記憶があり、そのときは途中まででそのままになっていましたが、今回は課金してついつい読み進めちゃいました!なかなか結ばれない2人がじれったくて、ドキドキです。ハッピーエンドで終わるといいな…

茜ちゃんが良い子!

アニメの方も始まり、楽しく拝見しています。とにかく茜ちゃんが、人として良い子で、周囲の人に対する対応とかが、キュンとなりますね!山田くんとお似合いすぎ。これからも楽しみにしています。

CDも買いました

アニメ化ではまり、マンガを読み始めました。芸能界の裏事情がわかり勉強になるし、前世からのミステリーの真相も気になります!個人的には有馬かな推しです。早く最新刊でないかなー

女料理人

昔の男尊女卑を、改めて考えさせられる漫画であり、女料理人って大変だったんだな、ということを思いながら読みました。若い旦那様が理解があり、先見の明があることに希望を見い出し、続きを読もうと思います!

記憶を

記憶を無くした元幼なじみ?なーんて展開がドキドキすぎます。でも、いなくなってしまった彼の姿を追い続けるのも切ない。彼が、幼なじみの彼ではない方が彼女のためになるかな?と思いながら読んでいます。

かわいい!

年上おじさんに恋しているかわいい女の子。でも、かわいいだけでなく芯はしっかりしていて、人としてブレないところが、年代関係なく好感持てる主人公なんだなーと思います。ドキドキして読んでいます。

淡々と

淡々と進む話ですが、次が気になり、読み進めてしまいます。主人公は長い間彼氏と付き合っていたのに、彼の一度の浮気で別れ、新しい出会いがやってくる。そのまま、明るい未来に向かってくれたらいいな。

早く

ファンです。最後まで連載が終わったら、コミックスを大人買いしたいなーと思いますが、なかなか終わりませんね。笑 個人的には新くんとカルタの道を夫婦で突き進んでほしいです。

スカッとした

ひどい振り方をした彼氏への当てつけ…から始まったかもしれない恋。でも、ひどい仕打ちをなぐさめてくれるだけでなく、鼻を明かしてくれて読者としてスカッとしました!続きが楽しみです。