少女の時に
40年近く前に、「りぼん」を買って毎月読んでいました。友人と、ときめき談議をして盛り上がったなー。真壁くん、大好きです。
番外編?みたいな、ネタみたいなお話がとっても新鮮!改めて、登場キャラのことが好きになってしまいました。
YOASOBIの「勇者」が、かっこいい曲だったのがきっかけで主題歌であるこのアニメを見たのがはじまりです。原作マンガも、良いですね。最後はどうなるのかな。楽しみ。
趣味が合う、本当の自分をさらけだすことができる、というのは、とてめ素敵なことだと、改めて考えました!読み終わり、ほっこり幸せです。
作品説明に、自意識過剰を克服、とありましたが、自称「喪女」が自信をつけて輝いていく様は、読んでいてパワーをもらえます!
言葉がでてこないアリスちゃん。素直でとってもかわいい。ぜひ、家族に愛される喜びを知って、言葉を取り戻してほしいな。
15歳年上ですが、照れ屋さんで口下手なところが、信頼おけそうな方ですね。とても大事にしてくれそう。このあとの展開が楽しみです。
婚約解消してからの、芸術好きのイケメンで穏やかな公爵とかかわることになる流れ、いいですね。このあとの展開が楽しみです。
女性がけっこう年上だと、絶対に様々な感情が渦巻いてしまいますよね。でも、アオシマくんの愛をしんじて幸せになってほしい!と心から思います。
ラーメンの批評家が、どんなに非常識な振る舞いだったかを知らしめられる…。なんだか、最近よくあるSNSでの攻撃にも通ずる、ドキッとする内容でした。このあとどうなっていくのか気になります。
ときめきトゥナイト