かっこいい女子
この王子の見た目で、スカートをはいているのは罪です。女性らしい髪型をしたら、美人女子高生になるんでしょうね!続きが気になります!
昔、途中まで読んだ記憶があり、そのときは途中まででそのままになっていましたが、今回は課金してついつい読み進めちゃいました!なかなか結ばれない2人がじれったくて、ドキドキです。ハッピーエンドで終わるといいな…
爽子が、明るく、強く、日々を一生懸命生きている姿が眩しく、応援したい!と強く思うマンガです。爽子と風早のカップルは真面目すぎてちょっぴりイライラすることもありますが、それもまた高校生らしい感じで好感が持てます!
パンの美味しそうな描写を見て、作りたくなります!良くありそうな人間模様の悩みも、少しずつ解決に向かう感じが、自分も救われていく感じで良いです。
アニメの方も始まり、楽しく拝見しています。とにかく茜ちゃんが、人として良い子で、周囲の人に対する対応とかが、キュンとなりますね!山田くんとお似合いすぎ。これからも楽しみにしています。
こわい展開。でも、続きが気になりゾクゾクして見ています。あと、絵がキレイなところもポイント高いです。静ちゃんは、救われて欲しいです。
淡々と進む話ですが、次が気になり、読み進めてしまいます。主人公は長い間彼氏と付き合っていたのに、彼の一度の浮気で別れ、新しい出会いがやってくる。そのまま、明るい未来に向かってくれたらいいな。
ドキドキして、読んでいます。自分なら、こんなことはできないだろうな。まだ、理由はわからないけど、納得する理由があるんだろうな。
なぜ妹だけが罵倒されて生きてきたのか、その辺もこれから話の中で暴かれていくのでしょう。政略結婚ではあるけれど、救われていく姿を見るのが楽しみです。
妾の子だからと、虐げられて育ったゆりさん。何かと不憫だった過去を捨て、社長と幸せになってほしいですね!これからが楽しみです。
うるわしの宵の月