茜ちゃんが良い子!
アニメの方も始まり、楽しく拝見しています。とにかく茜ちゃんが、人として良い子で、周囲の人に対する対応とかが、キュンとなりますね!山田くんとお似合いすぎ。これからも楽しみにしています。
弁護士ってきくと、固くて真面目な人を想像しますが、こちらのマンガでは裏切られて、新鮮です。こんな弁護士さんが居ればいいのに。
こわい展開。でも、続きが気になりゾクゾクして見ています。あと、絵がキレイなところもポイント高いです。静ちゃんは、救われて欲しいです。
淡々と進む話ですが、次が気になり、読み進めてしまいます。主人公は長い間彼氏と付き合っていたのに、彼の一度の浮気で別れ、新しい出会いがやってくる。そのまま、明るい未来に向かってくれたらいいな。
ドキドキして、読んでいます。自分なら、こんなことはできないだろうな。まだ、理由はわからないけど、納得する理由があるんだろうな。
なぜ妹だけが罵倒されて生きてきたのか、その辺もこれから話の中で暴かれていくのでしょう。政略結婚ではあるけれど、救われていく姿を見るのが楽しみです。
妾の子だからと、虐げられて育ったゆりさん。何かと不憫だった過去を捨て、社長と幸せになってほしいですね!これからが楽しみです。
結婚して始まる恋、素敵ですね!もっと自分の気持ちを正直に話さなきゃ!とツッコミながら読んでいます 笑 じれったくて、次を読みたくなります。
こちらの夫、ムカつきますね。夫の友人の奥さんも最初からイラッとします。が、このあとスカッとするのを期待して読み進めます!
あるある、が多すぎて、最後まで一気に読んじゃいました。人間関係に悩む中高生に読んでもらいたいですね!
山田くんとLv999の恋をする