頭がまわる
読みがいがあります。このお父さんは、ミステリーのお話を書いていただけあり、次から次へとよく色々な裏工作を思いつき実行できるなーと、感心します。最後まで読みたいです。
普通のOLを目指す主人公が、真面目でドジで、不運。なかなかに、じれったいところがまた良いです。ついつい次が見たい!となります。
私はどのように死ぬのだろう。子供たちとは、老後仲良くやっていけるのだろうか。と、子育て真っ最中なのに、考えさせられる漫画でした。続きを読みます。
最近の高校生って、こんなに簡単に恋人同士になって、彼氏の家に行くのか?と思ってしまいました。でも、彼氏の提案がいちいちかわいいな、と思います。
イケメンの兄弟がとなりに引っ越してくる。ベタな設定ですがドキドキしますね。セオリーとしては、無愛想の方とゆくゆくは結ばれるのかな?楽しみです。
いきなり極道のお嬢さんにされて、お付きのものがイケメンでグイグイくる…。恋に落ちちゃいますね。憧れる展開です。続きが気になります。
刑務所に入っていても、結婚できるんだ、とか色々知らなかったことがありドキドキします。このまま結婚してしまうのか?楽しみです。
なぜ?こんな小さい子が一人暮らしで?と不思議な感覚で読み始め、はまりました。世の中の理不尽なことを毎回の話から感じ取れます。この後の展開が楽しみです。
SNSにあげている写真をチェックしたり、フォローしあったりは、今時のカップルや夫婦では当たり前なのでしょうか?怖くなっちゃうマンガでした。でも、読んじゃいます。
ひどい振り方をした彼氏への当てつけ…から始まったかもしれない恋。でも、ひどい仕打ちをなぐさめてくれるだけでなく、鼻を明かしてくれて読者としてスカッとしました!続きが楽しみです。
マイホームヒーロー