【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
リアルですね・・
この作者すごい・・
評価を低くしてる方は現実の恐ろしさを知らないし知ろうとしないからグロいだの何だろと言えるんでしょうね・・
色々調べれば、臓器売買なんてC国中心にやらかしてますよ。
しかも生きたまま鮮度を保ったまま臓器摘出とか、うんやってるよね。
あの有名な人体の不思議展とか。
当時、見に行ったけど常軌を逸するものばかりでアレが展示できる環境の方が不思議でした。
他にもI国のある村では臓器がない人だらけでそれで生計立てている土地とかあるしね。
腎臓が1つかない人が当たり前の地域です。
日本の臓器が高値で売れるのは私は可能性としてアリだと思っています。
実際、ユウカイ事件や失踪事件は多いですしね。
日本も男の子女の子関係なく、また鮮度の高い若い方も
何が起こるのかわからない世の中なので気をつけて欲しいです。
政府が積極的に注意喚起しないといけない案件なんですけどね・・
現実を受け止めてこのような作品がもっと広まることを切に願います。by ビバ匿名- 0
すごく面白かったのに途中で期限がきてしまったーー。課金してたら終わらなさそうなくらい、はまっていた。結局双子なのか、その意味は何なのか…。
by sukaol- 0
ミステリーアンドダークヒーロー系。現実世界、胸糞なことが多く、また野放しになってるから、こういう人知れず悪い奴を始末するみたいな話はスカッとする。
by ひるゆめ- 0
すごくハードな社会問題ですね。
自分の臓器が役に立つのであれば、提供したいとは思っています。脳死判定はちゃんと行われるのか、家族が受け入れられるのか…。
絶対的に足りない臓器をどのように確保するのか。倫理的な問題。
いろいろ考えさせられました。by ちよこだるま- 0
臓器売買
闇の臓器取り引きについては知られていないだけできっと本当にある事もありそうだなと。麻酔無しのシーンはいつも自分まで縮み上がる気分になる。
by ひろりんチョコ- 0
裏社会の臓器売買のお話。極悪な犯罪者を有効利用していると思う。社会復帰させたとしても更生の余地がない極悪人なんだから。
by なんど寿し- 0
みんな声に出して言わないだけで、
必要ない人間、必要な人間、
生きる価値のある人間、生きる価値のない人間てあるよね。
生きる価値の無い人間の臓器を、生きる価値のある人間に移植するのは倫理的には許されてないし、現実にこんなことが行われていたら恐ろしいけど、気持ちはわかる。by あいうえおかん- 0
好きな内容
絵もすきだし、内容的にも好きです!
まだ途中までしか読んでないですが、早くたくま先生とちゃんと会って欲しい気持ちが強いです!by N☆えぬ- 0
環が…
拓真先生と結ばれるのかなと思ったけど。予想外の展開でした。絵が綺麗だし面白い作品でした。実際にあったら恐ろしい
by 星3つ- 0
闇社会
画はきれいですが、内容はグロありです。犯罪者の臓器を転用するのは共感できますね。解体と言いながら生きたまま臓器摘出する主人公はサイコパスです。
by f031172g- 0