みんなのレビューと感想「フラジャイル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
      5.0 病理医という、余り取り上げられないジャンルなので、興味深く読めます。大きな病院では医師のメンツなんかがあって、正しい診断ができなかったりすることが、やはりあるのでしょうね。 by mikomikohaha-

0 0

5.0 面白い‼️あ〜、早く次が読みたいなと思ったのは久しぶりかもしれません。未知に対して謙虚に挑み、責任を取ることの難しさを教えてくれます。 by りくがめさん-

0 0

3.0 岸せんせー!岸せんせーの、目が怖いっす
 病理医って、食いぱぐれないんですねー
 つーか、顕微鏡を
 診て、診断するだけなのに
 マンガになるなんてー!
 スゲー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

4.0 面白そうまだ一話目。面白そう!!なんだけど、とにかく読みづらい。途中からスクロール読みできる様になるってね。そこまで読めるかな… by すすすすすーす-

0 0

2.0 1話読んでみました。
 面白そうだけど、原稿サイズがスマホに合っていないらしく、物理的にかなり読みにくいです。これに耐えて読み続けられるか自信がありません。残念。by ほるへら-

0 0

4.0 口が悪いw岸先生がイケメンもかじゃなくて、嫌味たっぷりで相手を負かすとか
 あまり無い設定でとても楽しく読んでます。
 病理物だから解説多くて読み飛ばす事もあるけど
 許容範囲。
 今後の展開が楽しみです。by がぉまふ-

0 0

5.0 めちゃめちゃ面白い!なんとなくオススメにあってドラマ見てたなぁぐらいで見始めましたが、すごく面白かったです!医療従事者なので、検査ってこんなことしてるんだとダメになりました! by くのじん-

0 0

5.0 あらすじが気になったんで試し読み程度に読んでみました!絵はあまり好みではなかったんですが面白かったです by るーさんさんまる-

0 0

4.0 気になって気になって読み進めてしまいました。本当に患者のことを考えてくれている方に巡り合えるのは幸せなことだなぁと思いました。セカンドやサードオピニオンってやっぱり大事だなぁと思います。 by しーぽん02-

0 0

5.0 面白いです登場する女性陣がいい味出してます。
 病理医の存在を一般人に認知させたマンガ。
 医療用語も多くて難しい部分もありますが、ストーリー自体も面白いのでどんどん読めます。by エイ459-