みんなのレビューと感想「フラジャイル」(ネタバレ非表示)
- 1~32話無料(2026/05/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
NEW100人に1人は誠実で腕のいいDr.もいる。いや、1000人に1人かな。
ほとんどの医者は無能。ほんとに無能。by 白米2-
NEW医療もの大好きです
まさに医療ものの典型的な作品でした。そのなかでも病理学のジャンルが特に好きなので思わず嵌ってしまいました。
by 花形みつる-
気になるじゃん
ドラマでチラッと見たことありますが。無料分がいいとこで切れたのでストーリーめちゃくちゃ気になります。色々な人物キャラがいるのでそれぞれに色々な感情を覚えます。
by やぎっペ-
無料分読みました!
病理医という新しい業種のイロハを知ることができて、凄く勉強になりました!
若手の猪突猛進なキャリア、製薬業界の闇とMRの葛藤、現実はもっと厳しいなんだろうなぁ。by Mie S-
非常に面白いと思いました。医療業界で働く人の熱さ、真剣さ、お医者様でも判断に迷う診断の難しさ、そういうものを教えてもらいました。
人の努力で私たちは守られ救われているんだと思いました。by おかだ ようこ-
くっ
この世界のこととかさっぱり分からないけど、だからこそ、こうして漫画とは言え、そうゆう視方があるか~と色んな視座を持つことの大事さを忘れないようにしなきゃなと思う
by ほっこりんりん-
変人✖️優秀主人公
主人公が変人だけどとにかく優秀!
病理医という職業の事はよく知らなかったけど、知的サスペンスとして、十分楽しめる。by アークトゥリアン-
本格的に楽しめる!
病理医の岸先生、素敵、これは本格的なストーリー、おすすめしたい、良作です。知らなかった世界です。
by 蜜蜂333-
奥深い
お医者さんではないけど、病気を見つけるスペシャリスト!
縁の下の力持ち的な存在がある事を初めて知りました。by ほっとコーヒー-
以前ドラマでやっててたまたまおすすめに出てきたので読んで見ました。まだお試し読みしか読んでいませんがこれからどうなるのか楽しみです。
by おしお昆布-