タイトルと内容が合っていない
相手役の男が嫌い。仕事のやり方がまず尊敬できないし、主人公のことが好きでも脅して関係をせまったり勝手に嫉妬して突き放したりしていてとにかく全く共感できない。そして、それに流されまくり仕事が出来ない主人公も嫌い。
by じゅげむのすずかけ-
他のレビューにもある通り、内容が幼稚で現実味が全然無い。社名をアルファベットではなく、無理矢理でも何かつけた方がまだマシかも
プレゼンとか、その他のオフィス用語もイメージだけで使ってる感じで、5話くらいでギブアップby Suiyui-
途中まで読みましたが、主人公の女性の良さが全くわからず最後まで読む気になれません。
マンガですのである程度のあり得ない設定は容認しますが、仕事とプライベートの区別ができず仕事中にボーっとしたり男のことを考えたりと社会人として失格の恋愛脳にうんざりです。
ろくに仕事で実績を残せていないのに変なやる気だけは一丁前、でもそれも空回り・・・
イライラだけが残る作品でした。by ゆちぼん-
微妙
微妙だったのが、営業へ行くのにサンダル?
そして、そんなに出来る男が部下?
服装や人事がなんだかなぁ。
ストーリーがちっとも頭に入って来ませんでした。by 匿名希望-
セリフ抜けてる?
内容どうこうの前にセリフ抜けてるとこ多すぎじゃない⁉️どう言うことなの?読んでてもシラケる。こんなんでお金取るとかあり得ない。
まだ無料分の途中ですが…ありえない!有り得なさすぎる!これは普通にセクハラの度が大きく越え過ぎてるのでは?いくら好きでも怖がって嫌がってる相手と無理やりするなんて。
仕事のために自分の貞操を差し出すとかもありえないし、しかも会社が偽装夫婦を頼んでホテルに宿泊するブライダルフェアに行かせるとかありえない!by 匿名希望-
すべてがありえない
フツーに考えてセクハラ。もっと言うと犯罪です。なのに主人公は精神年齢が低過ぎて流されるままと言う…。そもそも年齢関係なく仕事出来なさ過ぎでしょう。私情を持ち込んで失敗の連続で感情の起伏が激しいのもありがちですが、、このご時世に合わない設定ではないかと。
なんだかなー
ちょっとよくわからないんですけど。鬼頭さんも主人公も分かりづらい。好きなら好きってちゃんと言えよって思うのは私だけ?
by ミニしめじ。-
少し設定が無理がある感じが否めないかなとこの年になると思ってしまいます。内容よりもむしろそっちが気になるような…
by コミコミれい-
設定がめちゃめちゃな気がします。好きなのか嫌いなのかよくわからないけど、することだけはしちゃう。主人公の仕事への気持ちもしっかりかかれていないし私はあまりおすすめしません。
by ミィのわがままが好き-