【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(12ページ目)
キスから仕事始めます
始めは、ハラスメント的でどーなんだろうと思っていたけど、読んでいるうちにハマり出しました。主人公に『頑張れーしっかりー』と応援したくなりました。
今後どうなっていくか楽しみです。by うにどぅ-
訳がわからないね
健ちゃんの事も好きまでいかなくてもいい人だし、叔父さんの事もあるしすごく悩むよね。でも鬼頭さん事をきっと選ぶよね。
by yumayuma-
ありえないけどハマる
会社の都合で、年上の素敵な男性の上司になる主人公。仕事で助けてもらう代わりに身体の関係へ。冷たいようで優しい彼、ありえないけどハマってます。
by あいすぶれいく-
いや、それないわ。
途中、おじさんが病気だと打ち明けるシーン。
なんで、キスして流れでしちゃうん?
おじさん病気で、様子わからんのよね?
難しい病気かもって言うてんのに、しちゃうって…。
無神経なシーンに、これまでのよきイメージがとんでしまったわ。
あれ、ないわあ…
残念。by 蘭々子-
普通です。
普通な内容です。
絵もストーリーも可もなく不可もないって感じです。
課金してまで読むかは今後の展開する次第です。by オッコちゃん-
タイトルが怪しすぎ!
まだ無料しか見てないけど、今後に期待ありの話かなぁ。少し無理に進めてる感じがあるから、発展してけば、面白いかも。
by あやかさやか-
なかなかじれったかった〜
おもしろかったです。
なかなか二人が素直にならず、もぉ〜と思いながら読んでいました。
年下上司という微妙な立場、しかも女性だから仕事し辛いとかもあるのかもだけど。いい関係になって良かったですby すとらっぷ-
謎の男
イケメンでできる男、でも何を考えているのか、、謎ですね。好意を持っているのか、単なる興味なのか、今後の展開が気になります。
by みくりく-
きゅんきゅん
揺れる心。一言一言が言われてみたい言葉。まだまだ女だからと批判も多い世の中。仕事も恋もまっすぐに頑張って欲しい。
by 筋子大好き-
絆が2人を繋ぐ
第一印象はお互いに悪かったけど、色々な仕事や困難に共に立ち向かう中で信頼関係が生まれ、自然といい雰囲気になるのは、もう夫婦みたいになれそう。
by ちびなっちゃん-