だっぎーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癖が強い漫画!!

読みはじめた時は、穏やかな感じで私も癒されていましたが、途中から一変!!
    ドキドキとハラハラが止まらず何これ!?って思いました。
    ですが、展開が気になり過ぎて、漫画連載全話完読し、小説のほうまで読んでしまいました。
    私は読み終えて安心したので漫画のエピソード待ちです!
    気になる方は、小説も読むことをおすすめします!!癖が強い主人公とお隣さんですが、相性はとても良いことがわかったので、また穏やかに漫画を読み続けたいと思います。

イケメン年下お隣さん羨ましい

ストーリーがとても好きな作品です。
    色々な「お隣さん」シリーズ読んでますが、こちらも面白いです。
    先が気になって課金しはじめました!
    結婚やお付き合いに年齢を気にしない時代になってきましたが、まだまだ私もですが、気になるよなぁと思いながら共感できる主人公を応援していきたいと思います!!

マジで面白い!!

色々な転生ものを読んできましたが、まさか死を選ぶとは!!今までにないストーリーです。読めば読むほど深くハマっていきます!!主人公を含め、他の人の幼少期の話には涙が出てきました。あんまり転生もので泣かないのですが。そしていつのまにか課金を続け最新話まで読んでました。早く続きが読みたいです!!

ストーリーがかわいい!

推しが同じ職場にくるなんて!!なんて羨ましいんだろうと思いましたが、主人公の行動が面白すぎます!!自分だったらどうなんだろうと考えましたがもしかすると同じ行動するかもしれないなぁと共感する部分もあり、親近感が湧きました。私は、主人公を応援してます!!

一味違うミステリー!!

読み出すと止まらなくなります!!ととのうくんがかわいい!違う角度から予期しないものがくるので毎回とても新鮮で面白いミステリーです!
    ただのミステリーではないことは間違いないです!!まだ読んでいない方は騙されたと思って是非読んでみてください!

文句なし!!みんなに読んでほしい

本当に久々にドキドキする新鮮な漫画に出会いました!即購入してしまいました!気になってる方は本当に是非読んでほしいです。描写がめっちゃ細かいし、優しい感じで本当に河原和音先生の作品好きです!!主人公大好き!!岩ちゃんがんばれ!!

面白い!!

最初はお互いの表面の部分しか見えてなかったけど、だんだん惹かれあっていく過程で変わっていく二人の心がとてもいいなあと思いました。ストーリーも面白くて楽しいし全く飽きません!もう最後まで読み続けたいと思います♪

私もこんな上司がいい!!

こんな素敵な頼れる上司がいるなんて羨ましいです。しかも、ギャップがいいです!!まだ、3話までしか読んでないので課金して続きを読みたいと思います!!今後の展開がとても楽しみな作品です。

応援したくなる!!

ストーリーは決まっているかもしれないけど、それを変えてほしいと思いながら読んでます!!そもそも既にストーリーが変わっている気はしますが、とりあえず主人公を応援し続けます!!