作者買いです!!
茜たま先生の小説が好きでこのストーリーも読んでましたが、まさかの漫画化!!読むしかないと思い、読みはじめたら小説とは違った面白さがありついつい全部課金してしまいました。続きを待っております!!
こんな素敵な頼れる上司がいるなんて羨ましいです。しかも、ギャップがいいです!!まだ、3話までしか読んでないので課金して続きを読みたいと思います!!今後の展開がとても楽しみな作品です。
色々な転生ものを読んできましたが、まさか死を選ぶとは!!今までにないストーリーです。読めば読むほど深くハマっていきます!!主人公を含め、他の人の幼少期の話には涙が出てきました。あんまり転生もので泣かないのですが。そしていつのまにか課金を続け最新話まで読んでました。早く続きが読みたいです!!
なかなか読んでいても進展しない二人だなぁと思いました。焦ったいというか、はっきりしないというかちゃんと完結するのか不思議です。二人には幸せになってほしいですけどどうなんだろう。
最初はお互いの表面の部分しか見えてなかったけど、だんだん惹かれあっていく過程で変わっていく二人の心がとてもいいなあと思いました。ストーリーも面白くて楽しいし全く飽きません!もう最後まで読み続けたいと思います♪
ストーリーは決まっているかもしれないけど、それを変えてほしいと思いながら読んでます!!そもそも既にストーリーが変わっている気はしますが、とりあえず主人公を応援し続けます!!
原作を読んでいたので内容はなんとなく覚えていましたが、コミカライズされるとよりわかりやすく、やっぱり面白い!ストーリーも気になる展開が多いので結局課金して全部読みました!
読み出すと止まらなくなります!!ととのうくんがかわいい!違う角度から予期しないものがくるので毎回とても新鮮で面白いミステリーです!
ただのミステリーではないことは間違いないです!!まだ読んでいない方は騙されたと思って是非読んでみてください!
推しが同じ職場にくるなんて!!なんて羨ましいんだろうと思いましたが、主人公の行動が面白すぎます!!自分だったらどうなんだろうと考えましたがもしかすると同じ行動するかもしれないなぁと共感する部分もあり、親近感が湧きました。私は、主人公を応援してます!!
色々な人たちの恋愛模様が描かれていて、読んでいて飽きない!!
絵もかわいいし、内容もとても面白いです!!ぜひみなさんに読んでもらいたい一押しマンガです!!
夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました