だっぎーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んでるだけで楽しい!!

色々な人たちの恋愛模様が描かれていて、読んでいて飽きない!!
    絵もかわいいし、内容もとても面白いです!!ぜひみなさんに読んでもらいたい一押しマンガです!!

早く幸せになってほしい

誤解されることが多い主人公ですが、ようやく幸せへの兆しが見えたかなくらいまで読みました。
    ストーリーがゆっくりとしか進まないので、早く幸せになってほしいと思いました。

イケメン年下お隣さん羨ましい

ストーリーがとても好きな作品です。
    色々な「お隣さん」シリーズ読んでますが、こちらも面白いです。
    先が気になって課金しはじめました!
    結婚やお付き合いに年齢を気にしない時代になってきましたが、まだまだ私もですが、気になるよなぁと思いながら共感できる主人公を応援していきたいと思います!!

癖が強い漫画!!

読みはじめた時は、穏やかな感じで私も癒されていましたが、途中から一変!!
    ドキドキとハラハラが止まらず何これ!?って思いました。
    ですが、展開が気になり過ぎて、漫画連載全話完読し、小説のほうまで読んでしまいました。
    私は読み終えて安心したので漫画のエピソード待ちです!
    気になる方は、小説も読むことをおすすめします!!癖が強い主人公とお隣さんですが、相性はとても良いことがわかったので、また穏やかに漫画を読み続けたいと思います。

文句なし!!みんなに読んでほしい

本当に久々にドキドキする新鮮な漫画に出会いました!即購入してしまいました!気になってる方は本当に是非読んでほしいです。描写がめっちゃ細かいし、優しい感じで本当に河原和音先生の作品好きです!!主人公大好き!!岩ちゃんがんばれ!!