みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
、
バクマンは本当に好きな作品で、
映画も見に行きました!
現実味がすごいあって良い作品でした( ´•̥ ̫ •̥` )by あーちんん- 0
うん
漫画家を目指してた頃に読みました。懐かしいです。漫画家の大変さや楽しさがわかる漫画です。面白いです!
by そらぴよまる- 0
漫画家さん
今まで漫画家が漫画家の話を書いてた作品ってあったっけ?とにかく切り口が素人でも分かりやすく丁寧に書いてあるので、勉強にもなります!
by キック26- 0
デスノートが好きで、全く違う世界観だけどどうかな?と思っていたけど、面白かった!
漫画をかく話なのに、なんだか引き込まれてしまう作品。by ゆきネコ- 0
本当にDEATH NOTEのコンビ?!ってなるくらいガラッとかわった作風です。が、やはりとてもおもしろい!!
主人公の恋模様も夢に向かって進んでいく姿、どちらもおもしろい!!by たまおっとぅん- 0
デスノートの作者さんということで読み始めました。漫画家さんの裏話というか、色々知れて面白いです。作者さん達の実体験が多めなのかな?とか想像して読むと楽しいですね
by curry1223- 0
青春漫画
絵がとても綺麗です。話も読みやすくて好きです。
漫画家さんが描かれる漫画家の世界のお話なので、ある意味とてもリアルです。
頑張っている主人公達を応援したくなります。by はにほへほろよ- 0
気になる
デスノートの話題が出てきて笑った。主人公中々かわいいキャラ。かわいい女の子に恋してるし。ガリ勉くん中々いいキャラしてるw
by 国内旅行が好き- 0
映画もみたけれどやはりマンガがおすすめです。まんがはよくよませてもらってるけどやはり漫画家さんはたいへんなんですね。」そんなことがわかるほんです。
by ahj**-%- 0
マンガ家を目指す少年の漫画という変わったコンセプトの漫画。漫画家の裏側をはじめて知りました。絵もきれいで、青春に仕事に恋愛に友情、を盛り込んだ作品です。
by くちばし13- 0