みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さんのストーリーは男がやんちゃ系だけど、実は彼女のことが誰よりも好きっていうパターンが多いのかなという印象です。

絵はいいのですがストーリーに魅力が感じられませんでした‥。読み進めても面白そうでは無いので無料分だけにしときます。辛口すいません。

たしかに男に懲りてないw

主人公、もう男の子はこりごり!なんて言いながらソッコー次の恋に行ってます。でもなんか清々しいというか、こうやって相手にはまってみたり、すぐ怒ったりするところが…若さだな、青春っていいなって思えてしまいます。

展開がなんでやねん!と思う人は若くて、私のような解釈の人は本当にオバさんなのかも笑笑

やんちゃな不良と、真面目っこちゃん。確かに中学の時に居たなぁと思い出した!中身は結構純粋なんだよねー!

学校で目立つ☆たつしが、可愛いい子が飽きたからと地味子を選び付き合うことに。
    お互いどこに惹かれたのかも分からない感じだが
    彼カノっぽく、やることはやりみたいな?

遊び人だけど一途なところもあるような、素直なところのある今カレとひねくれた元カレの間に挟まれて今後どうなってくのか…
    読んでて楽しいマンガ☆

by 17myk

とりあえず読み始めたから、無料分は最後まで読もうとは思うけど、いまいち内容が好きじゃないかなぁ~💧
    あんまり共感出来ないとゆうか…

色気なさそうで実はあったり淡々としてそうなのにもろかったりとキャラが濃いしコロコロ変化するしですごく面白いです。

つい読んでしまいましたが

キャラ設定がよくわからないです。
    主人公は真面目なのかすきものなのか。
    元彼に未練があるのかないのか。
    ないならもうちょっと行動を控えるべきでは。

と、無料分の感想です。

この作者さんが、描く絵とストーリーが大好きで、作者さん買いしました。
    少し昔の作品みたいですが、やっぱり好きです。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,747件