たしかに男に懲りてないw
主人公、もう男の子はこりごり!なんて言いながらソッコー次の恋に行ってます。でもなんか清々しいというか、こうやって相手にはまってみたり、すぐ怒ったりするところが…若さだな、青春っていいなって思えてしまいます。
展開がなんでやねん!と思う人は若くて、私のような解釈の人は本当にオバさんなのかも笑笑by らぁーら- 0
やんちゃな不良と、真面目っこちゃん。確かに中学の時に居たなぁと思い出した!中身は結構純粋なんだよねー!
by すいっちんぐ- 0
学校で目立つ☆たつしが、可愛いい子が飽きたからと地味子を選び付き合うことに。
お互いどこに惹かれたのかも分からない感じだが
彼カノっぽく、やることはやりみたいな?by ニャンコ4- 0
遊び人だけど一途なところもあるような、素直なところのある今カレとひねくれた元カレの間に挟まれて今後どうなってくのか…
読んでて楽しいマンガ☆by 17myk- 0
とりあえず読み始めたから、無料分は最後まで読もうとは思うけど、いまいち内容が好きじゃないかなぁ~💧
あんまり共感出来ないとゆうか…by えりはるよし- 0
色気なさそうで実はあったり淡々としてそうなのにもろかったりとキャラが濃いしコロコロ変化するしですごく面白いです。
by みぃぃ5- 0
つい読んでしまいましたが
キャラ設定がよくわからないです。
主人公は真面目なのかすきものなのか。
元彼に未練があるのかないのか。
ないならもうちょっと行動を控えるべきでは。
と、無料分の感想です。- 0
この作者さんが、描く絵とストーリーが大好きで、作者さん買いしました。
少し昔の作品みたいですが、やっぱり好きです。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて無料分を読んでみましたが失敗。
ヒロインの紬は地味系と言うか…モサイ系?
言っていることと行動が違いすぎて、、、矛盾が多すぎてイライラする。
外見も、他の少女マンガは地味系でも磨けば美少女とか多いけど、なんかモッサリした見た目でどこに魅力があるのかさっぱり分からず。
ヤリ◯ンだから男が寄ってくるのか?それとも床上手だから?と変に勘ぐってしまう。
無料分半分も読まずギブアップ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いですー!イラストも大好きだし、内容もハマる!早く続きの内容を知りたいです!これからも読みます!