ニャンコ4さんの投稿一覧

レビュアーランキング 32021位

地味で男っ気なしの花梨は他校の桐谷と出会い変わっていく。
    花梨は友達の誘いを断れず合コンやWデートにも参加させられていたある日、またまた桐谷と遭遇。
    桐谷は花梨に付きまとう。桐谷の部屋にお邪魔し花梨が眼鏡を外すと…花梨は、めちゃくちゃキレイで桐谷は惚れなおし、付き合いたいと告白♡
    桐谷もカメラ好きで〜花梨との共通点となり、意気投合するが。
    後に花梨の大好きなカメラマンユゆうじと、桐谷が兄弟と知る。

26歳美和子は元カレに都合のイイ女として扱われていて、あげく別れた後も体の関係を持っていた。
    そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
    大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
    しかし彼から年上の女性に好意を持っているから美和子を練習台にしたいと申し込まれる。

勤め先でも一緒に働く事になり、彼は好意を寄せている女性より美和子が気になってしまう♡

久世くん、夏生、桐生くんの三角関係が気になり最終話まで一気読み!!
    できるマネージャーよりも、健気に一生懸命なマネージャーが男は可愛いいし、守ってあげたくなるのか…胸キュン半端ない

お金に困ってる学生のピュアな物語。
    主人公の、なずなちゃんはお金持ちの男の人に出会いたい♡と夢見ていましたが母子家庭でお金が支払えず定時制に編入。
    しかしそこで、皐月君と言う彼に出逢い考え、価値観が変わっていきます。昔から本音を言えなかった彼女は次第に皐月君には何でも話せるようになっていきます。そして皐月君の寛大な心と人間性に惹かれ2人は恋に発展♡

高校生のみどりは、裏庭で会社員の桜木谷さんと出会う。
    みどりはお母さんを亡くしていて、弟の世話があり友達とも自由に遊ぶこともできない、そんなある日 桜木谷さんに話を聞いてもらい世界が変わっていきます。

桜木谷さんも奥さんを亡くしていて、叶わぬ恋と思っていましたが2人はゆっくりじっくり時間をかけ、付き合うことに♡

とてもホッコリできる漫画です♡

職場に来る紳士で素敵な男性と恋に発展♡
    大人な対応の清野さんと、童顔系ゆりちゃん。
    彼のギャップに惹かれていく。

好きだった彼が友達と…付き合ってしまう。
    そんな時、仕方なく合コンに行くと謎の男が絢に声を掛け合コンを一緒に抜け出し送ってくれた。

しかし彼は2つ上の、好きな人の兄でした!!
    性格は真逆で毒舌だけど優しい。
    友達カップルにバレないように色々協力してもらっていると♡

子供の頃から俳優を目指していた3人☆
    頼だけ不合格続きで、昴と雫とは疎遠になっていたが同じ高校に転校してきて、運命が変わる。

頼は根暗に見えるが、眼鏡を外すとイケメンで申し分なし!雫を笑顔にしたいと頑張り俳優仲間入り。
    雫に思いも打ち明け♡付き合うことに。

結婚まで2人は辿り着く。

ダメダメの八重子から生まれ変わり外見も内面もキレイになっていきます☆
    自分が赤ちゃんの頃に戻り育ていく苦悩と喜び。
    そして側にはイケメン塩対応のブリザード桐島くんが。友達未満から恋人以上に♡
    桐島君の八重子を思う優しさ、八重ちゃん思い♡全てパーフェクト。

超エリートな2人が契約結婚♡
    副社長の変貌っぷりが、面白い!ラブコメ最強な2人は恋に発展するのか??