26歳美和子は元カレに都合のイイ女として扱われていて、あげく別れた後も体の関係を持っていた。
そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
しかし彼から年上の女性に好意を持っているから美和子を練習台にしたいと申し込まれる。
勤め先でも一緒に働く事になり、彼は好意を寄せている女性より美和子が気になってしまう♡
そんな時やけ酒をし、翌朝目覚めると隣に若い男が‼︎
大人っぽいけど彼は学生だったと知りドン引き。
地味で男っ気なしの花梨は他校の桐谷と出会い変わっていく。
花梨は友達の誘いを断れず合コンやWデートにも参加させられていたある日、またまた桐谷と遭遇。
桐谷は花梨に付きまとう。桐谷の部屋にお邪魔し花梨が眼鏡を外すと…花梨は、めちゃくちゃキレイで桐谷は惚れなおし、付き合いたいと告白♡
桐谷もカメラ好きで〜花梨との共通点となり、意気投合するが。
後に花梨の大好きなカメラマンユゆうじと、桐谷が兄弟と知る。
シェアハウスに仲間入りする、きなりは初対面でイケメン永遠にストーカーと勘違いされ距離をおかれるが、きなりの愛嬌を知ってからは急展開!
顔は王子級に素敵な彼なので、スキンシップにも胸キュンしてしまうが、、騙されないようにと本気には受け止めず、流しているが永遠は日に日にきなりを独占、癒しも求めるように♡
酔っ払って寝た夜に、きなりの本心を聞けたが
知らない振りをし、今まで以上に絡みまくる。
攻め責め攻撃の永遠だが、きなりの元カレを意識したり可愛いい一面もお楽しみ。
モテ王とモテないだろう女子が、恋に発展する♡
秘密を共有することで、モテ王黒瀬は女嫌いだが麦へは心許していく。
友達から、さらにと麦は勇気を出し告白するも黒瀬さまから毒を吐かれる。
しかし麦は諦めず、そして黒瀬さまにも心の変化が♡
お金に困ってる学生のピュアな物語。
主人公の、なずなちゃんはお金持ちの男の人に出会いたい♡と夢見ていましたが母子家庭でお金が支払えず定時制に編入。
しかしそこで、皐月君と言う彼に出逢い考え、価値観が変わっていきます。昔から本音を言えなかった彼女は次第に皐月君には何でも話せるようになっていきます。そして皐月君の寛大な心と人間性に惹かれ2人は恋に発展♡
高校生のみどりは、裏庭で会社員の桜木谷さんと出会う。
みどりはお母さんを亡くしていて、弟の世話があり友達とも自由に遊ぶこともできない、そんなある日 桜木谷さんに話を聞いてもらい世界が変わっていきます。
桜木谷さんも奥さんを亡くしていて、叶わぬ恋と思っていましたが2人はゆっくりじっくり時間をかけ、付き合うことに♡
とてもホッコリできる漫画です♡
彼氏に浮気されやけ酒していると、話を聞いてくれる大人の男性と出会う。
翌朝目を覚ますと、隣には男性が…服はお互い着てたので💦男が起きる前に逃げた。
しかし、会社に現れ、彼はスーパーエリートできる男!そんな彼に会議室に呼ばれると、俺の妻と言われ出会った夜に結婚したと言われる!!
ハイスペ彼が、どうして私?と思い悩むが過ごしていくうちに彼の包容力に惹かれていく。
お姉ちゃんの彼氏の翠くんは、弄りやでムカついてたスイちゃんでしたが、いつの間にか好きになってしまい距離をおき忘れられたと思っていたが偶然の再会から、またイタズラな運命がまっている。翠くんと姉は円満な形で、お別れをしていて姉は未練もなさそうだが…複雑な気持ちのスイ。
一方翠も大人になったスイにドキドキさせられ今後の2人の展開は♡
美織は、モサイ後輩蓼丸くんの恋バナを聞き、イメチェン&女性へのアプローチ方法を教えることに!蓼丸くんは、いい感じに変身でき大好きな彼女へ告白しようとしていたが、彼女は婚約していた😭
美織もブルーになり、仕事中も後輩のことを考えるまでになっていた。
恋愛休止中の美織だったが、サフラから告白され自分の気持ちに気付く❤️
真紀はお見合いを断るために上司の桐島係長に偽の婚約者になってもらう。
親に同棲も勧められ、桐島係長の家に住む程で話をし〜隣の部屋を借りることに。
一緒に食事をしたり、飲むうちにお互い惹かれていく♡元カレが突然現れたり色々あるうちに、2人はより一層気持ちを隠し切らなくなっていく。
僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】