目の見えない朔弥はが、初めて心を許し選んだ相手清子は顔に痣があり、他人からは醜いと罵られ生きてきた。器量もよく頭のキレる素晴らしい女性だと朔弥は感じ婚約をする。
常に朔弥のことを考える行動するが、周囲では反対する者も。
常に朔弥のことを考える行動するが、周囲では反対する者も。
彼氏に浮気されやけ酒していると、話を聞いてくれる大人の男性と出会う。
翌朝目を覚ますと、隣には男性が…服はお互い着てたので💦男が起きる前に逃げた。
しかし、会社に現れ、彼はスーパーエリートできる男!そんな彼に会議室に呼ばれると、俺の妻と言われ出会った夜に結婚したと言われる!!
ハイスペ彼が、どうして私?と思い悩むが過ごしていくうちに彼の包容力に惹かれていく。
美大生ひばりは消極的だったが、バンドマンがくと出会い世界観が変わっていく。
ガクは、判断力も良くドライな感じはするがじつは優しい。恋に発展しそうでしない距離感が新鮮で良い。
主人公の周は、男子高に入学してしまいボッチ。男子寮のイケメン司波くんが、幼い頃に出会っている少年とは気付かず生活していくことに。
一方、司波くんは最初から周と分かっていて守ってくれているのか?
2人は良い雰囲気になるも周囲で邪魔する者も出てくる。
モノクロ版の方が絵は良かったですが、久々に読んでみると。社内で成績争いしているイケメン黒崎と香澄ちゃんの訳あり物語。
お互い昔のトラウマを共感し、リハビリしていくことに。
両者の元カレ、元カノ登場しハラハラするが乗り切っていく。
王子様のような湊を電車で見かけ、便利屋の父の仕事で再び出会う。
湊坊ちゃまは、クセの強い性格だが料理上手なリリコに自分の世話をさせる。
前向きな庶民派代表リリコと王子系湊が恋にはってしていくのが、楽しみですパーク
特進科の入江くんと、まったり天然女子すばるちゃんの胸キュンストーリー。
嘘から本物にならないか、すばるの思いは通じ
本物のカレカノに♡
ぎこちない2人だが、卒業式には大人顔負けのサプライズ♡是非最後まで読んでほしい!
結婚式当日、新郎が姿を消した。
あり得ない展開で最悪と思ったが、副社長が現れれ手を差し伸べてくれた。
副社長は寿退社する彼女を気にかけていて、引き止めたかっと思うのて、逆に良かったと思う。
ネガティヴ黒崎くんは小説家
気持ちが、オチてたときに救ってくれた弁当屋の小春ちゃん。美味しいおにぎりを提供してくれ恋に落ちた♡
会社のエリート巡は、昔の逆襲と思いきや同級生の紗凪を何度も守る。全てが逆襲とも思えない行動。そしてお互い思いあっている雰囲気になるも気持ちはすれ違い。分かり合えるまで、時間がかかる。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~