川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。
どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。
元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。
でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。by ANGEL!- 0
たつしくんがかわいくてカッコいい!めちゃくちゃ不良なのにどこか魅力的。つむぎちゃんを好きになるとは意外な感じしちゃうかなー
by PNM- 0
ついてけない
何もかもが唐突…。
何故?どうして?どうしたらそ〜なる?何でそこでそんな事言う?のオンパレード…。
話も急展開?が多くて、読んでてサッパリ理解出来ず、読んでも読んでも置いてけぼり感が増すばかり。
絵柄もゴチャゴチャしてるし、ヒロインもヒーローも魅力的なトコはないし…てかムチャクチャな患児だし。
その他のキャラもイラつく方が多いし、設定も雑。
感情移入出来ずに20話で挫折。by 匿名希望w- 3
よくわからない
つむぎとならさぎの恋愛物語。2人とも口が悪くて思っている事を素直に言ってるのはわかるけど、出しすぎてる感じ。ちょっとよくわからない話です。
by まんがマニア- 0
お付き合いするなんて
同じクラスて後ろの席の男子、嫌な感じではないけど、ちょっとはみ出しぎみ。ひょんなことからお付き合いすることに
by キラリん- 0
展開が
早すぎない?と思ってしまうのだけど・・・ラブキュン感なかったなぁ。元カレ登場でどうなるかは気になるかな。おもしろくなりそう
by たま丸ポチ- 0
ちょっと話の流れが唐突すぎて、理解が追い付かないまま進んじゃってるけど。これが、高校生の恋愛だからかな(笑)
by ピチロー- 0
正直惜しい!
ストーリー軸は悪くないし、展開もサクサクしてて読みやすいんだけど、粗削り感が本当にもったいない。。。by アップルデイジー- 0
個人的な意見ですけど
表紙とタイトルにすごい惹かれていいなと思って読み始めたんですけど、いまいち理解ができなくて途中で辞めました。
少し残念でした。by あんあん^_^- 0
うーん。気持ちがついていかない。無料分だけですが、話が突然変わりすぎて感情移入もできず、気持ちが全くついていかないです。
by ゆみ☆けん- 0