みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんのシリーズはほとんど見るぐらい好きです!煩悩パズルも面白くて全部見ました!!次の作品も楽しみです。

by 159357c

ギャップ

男の子は最初チャラいかと思っていたが約束は守るし優しい素直な子でギャップがありそこにとても惹かれました。

川上先生の作品の中で、珍しく彼氏がデレデレ系で、ヒロインがS系。

どうしても、ヒロインに好感が持てず、結構イライラしながら、読み進めました。

元カレが風邪をひいて、お見舞いに行ってしまう場面は、浅はかだなぁと。

でも、彼の一途さは、終始気持ちのイイ感じなので、安心して読み進められました。

たつしくんがかわいくてカッコいい!めちゃくちゃ不良なのにどこか魅力的。つむぎちゃんを好きになるとは意外な感じしちゃうかなー

by PNM

ついてけない

何もかもが唐突…。
    何故?どうして?どうしたらそ〜なる?何でそこでそんな事言う?のオンパレード…。
    話も急展開?が多くて、読んでてサッパリ理解出来ず、読んでも読んでも置いてけぼり感が増すばかり。
    絵柄もゴチャゴチャしてるし、ヒロインもヒーローも魅力的なトコはないし…てかムチャクチャな患児だし。
    その他のキャラもイラつく方が多いし、設定も雑。
    感情移入出来ずに20話で挫折。

よくわからない

つむぎとならさぎの恋愛物語。2人とも口が悪くて思っている事を素直に言ってるのはわかるけど、出しすぎてる感じ。ちょっとよくわからない話です。

お付き合いするなんて

同じクラスて後ろの席の男子、嫌な感じではないけど、ちょっとはみ出しぎみ。ひょんなことからお付き合いすることに

展開が

早すぎない?と思ってしまうのだけど・・・ラブキュン感なかったなぁ。元カレ登場でどうなるかは気になるかな。おもしろくなりそう

ちょっと話の流れが唐突すぎて、理解が追い付かないまま進んじゃってるけど。これが、高校生の恋愛だからかな(笑)

正直惜しい!
    ストーリー軸は悪くないし、展開もサクサクしてて読みやすいんだけど、粗削り感が本当にもったいない。。。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全3,747件