ryouさんの投稿一覧

もどかしい!

もどかしい恋愛?というか進み方?最初の印象とは
    だいぶ変わってくる内容で、心理的になのか時間的になのか、もどかしい内容が続く感じ。大きなはらはらやドキドキやキュンキュンがもっとあったらいいけど、おもしろいので星3

ふわふわしててかわいい!

ふわふわ系のかわいい絵で
    でもきゅんきゅんさせられて
    少女マンガだけど、ちょっぴりエッチな感じもすごくいいね!
    ただ、イケメンがそんなにお金ももっててやさしくて紳士ってのが、裏がありそうで(笑)

こわいけど!!おもしろい

こわいけど!!思ってたよりも内容がおもしろい!きゃぴきゃぴしてるアイドルの日常的なお話かと思いきや、結構深い話とホラー?まではいかずとも、話題になっただけある作品ですね!!

学生の気持ち

時間がたちすぎているからなのか?学生の気持ちがいまいちよくわからないんだけど、ヒロインのキャラが始めに思っていたよりイケイケで、不思議な感覚。でも、ドキドキきゅんきゅんはあるから、TLとしては悪くない‼️

きゅんきゅんする

幼さ満開なのに
    大人なメンズにドキドキ!
    青春を思い出させてくれるかんじが
    なんともきゅんきゅんします!
    ひとつの作品で進むペースは遅いかも。
    だからこそ、どうなるのー?!?
    って気になってしまう!

お嬢様!!お待ちください!

暴走お嬢様と執事の恋!?片思い?にドキドキ!絵もすきだし、関係も面白いけど、若くてイケメン男子が執事っていう現象にちょいと無理があると感じてしまって(笑)
    もっとえろえろしてほしいです!

だいすき

素敵なお話!めちゃおもしろい!学園もので、一番!!お話もおもしろいし、キュンキュンもあるし、感動とか、複雑な気持ちとか、めっちゃ笑ったり泣いたりできるお話!!

何て素敵なの‼️

いやぁ、なんてきゅんきゅんさせられるんだー!キスとかいっぱいあって、猟奇的なところがあるのかと思いきや、いまのところなし。無料の部分終わっても追加購入したいかも!

知らない世界

知らない世界を見ることが出来る感じがしてとても面白い!主人公の女の子はいままで大変なことがあったけど、自分の向いてるものを見つけてまぇむきにがんばっているのが楽しい!

なかなか衝撃的❗

いや、これノンフィクションでしょ⁉️リアルさがすごい!基本奥さん目線ではあるけど、なんとなくいろんや視野から見られる内容でおもしろいと思います✨ただ、内容として気持ちがもやつく雰囲気あるので、星2つ