ryouさんの投稿一覧

• 新しい順

なかなか衝撃的❗

いや、これノンフィクションでしょ⁉️リアルさがすごい!基本奥さん目線ではあるけど、なんとなくいろんや視野から見られる内容でおもしろいと思います✨ただ、内容として気持ちがもやつく雰囲気あるので、星2つ

メンズ推せる🎵

いけてるメンズ、イケメンだぁー!
    一途なところも、推せる✨
    優しそうなのに、想っている女以外には余計な優しさをかけないあたりも男気があって、すげーいい!!

とてもおもしろいと

とても内容もおもしろくて、良いですが、しばらく見ても溺愛ポイントがまだないので、もう少し急展開あってもおもしろいのになって感じました。

生徒会長✨

真面目な生徒会長が変態チックなのが、笑えるし、ギャップ萌えする!キュンキュンする恋愛マンガ要素もあって、でもそれだけじゃなくてお笑い的なところもあり、見ごたえがあっておもしろいね。

こわいけど!!おもしろい

こわいけど!!思ってたよりも内容がおもしろい!きゃぴきゃぴしてるアイドルの日常的なお話かと思いきや、結構深い話とホラー?まではいかずとも、話題になっただけある作品ですね!!

もどかしい!

もどかしい恋愛?というか進み方?最初の印象とは
    だいぶ変わってくる内容で、心理的になのか時間的になのか、もどかしい内容が続く感じ。大きなはらはらやドキドキやキュンキュンがもっとあったらいいけど、おもしろいので星3

だいすき

素敵なお話!めちゃおもしろい!学園もので、一番!!お話もおもしろいし、キュンキュンもあるし、感動とか、複雑な気持ちとか、めっちゃ笑ったり泣いたりできるお話!!

青春

青春なかんじともやもやもやと、はやくくっついちゃいなよーっていうもぞもぞと(笑)でも、なんか深い部分もあったりしておもしろい。

小悪魔くん

たくさん見れる作品もありがたい!
    イケメン‼️はいい。
    小悪魔っぽさは最所の頃だけで、徐々にキュートなかんじになってるね。

お嬢様!!お待ちください!

暴走お嬢様と執事の恋!?片思い?にドキドキ!絵もすきだし、関係も面白いけど、若くてイケメン男子が執事っていう現象にちょいと無理があると感じてしまって(笑)
    もっとえろえろしてほしいです!