choccoonさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

★5じゃ足りない!!

今まで読んだ少女漫画で一番好きです!!

すずめは田舎から出てきた女の子で、真っ直ぐで一緒に居ると元気をもらえるようなタイプ。先生に恋をしていくうちにどんどん綺麗になっていく(^o^)
    獅子尾先生は生徒から慕われていてイケメンで!こんな先生いたら好きになっちゃうよね。高校生からみる先生ってやっぱりすごく大人で魅力的なんだなぁと思った。
    馬村はめちゃ塩対応やー!と思っていたら女子が苦手なだけで。すぐ赤くなる。可愛いかよ。
    すずめが辛いときにいつも隣にいるのは馬村で、先生のことが好きだと知っていても一途に想い続けるところが素敵!!

定番の最初に出会った先生と結ばれるのかなーと思って読んでいたけれど、馬村派だったので馬村と結ばれて本当に嬉しかった(*^^*)馬村かっこいいよ〜
    もっとふたりのラブラブなところが描かれて欲しかったけど、それもふたりらしいのかなと思った!

最高の青春まんが

こんな高校生活送りたかったー!
    あんなイケメンに囲まれて美月が羨ましい♡

永久くんの爽やかで真っ直ぐな感じは好きですが、個人的にはあやちゃん押しです!!
    あやちゃんの好きな人ではなく大事な人と言うところは本当に一途に想い続けてきたことが伝わってぎゅーとなりました。
    あんな幼なじみ欲しいですね!
    あやちゃんも幸せになれますように!

最初は舞衣子さんがマイペースな不思議ちゃんでうーん。と思っていましたが、芯がありしっかりと自分の気持ちを伝えて真っ直ぐな姿がすっかり大好きになりました。笑
    晴海さんイケオジで舞衣子さんに影響されて、気持ちを真っ直ぐに伝えてくれるところが本当にきゅんとしました♡
    2人ともこれからもお幸せに(^^)

最初は舞衣子がマイペースな不思議ちゃんでうーん。と思っていましたが、芯がありしっかりと自分の気持ちを伝えて真っ直ぐな姿がみれてすっかり大好きになりました。笑
    晴海さんイケオジで舞衣子に影響されて、気持ちを真っ直ぐに伝えてくれるところが本当にきゅんとしました♡
    2人がこれからも幸せに過ごしてくれると嬉しいです(^^)

未来の医療ではコールドスリープができるようになるのかな。コールドスリープした本人はもちろん、周りにも少なからず将来が変わるようなことがあるんだなと感じた。
    7こも上の好きなひとがいきなり同級生になるってどんな感じなんだろう(*_*)
    個人的には弥太郎推し!!頑張って欲しい!ほんとに切なすぎて、、(;_;)

山口くんはワルいです

見た目は強面だけど、笑うと可愛くて優等生な山口くん。ギャップが最高です〜
    きゅんきゅんさせすぎてワルいです。笑
    皐ちゃんもか弱い女の子かと思いきや芯があってしっかりしたかわいい女の子。

思わずくすっと笑ってしまうやり取りもあって面白いく続きが楽しみ(*^^*)

廃人先生はクズ教師で生徒から舐められっぷりったら。でも、生徒想いでいい意味で愛されていて。
    イケメンできゅーんとするシーンも多いですね♡
    ふたりの掛け合いも面白いです!

みことちゃんとの教師と生徒の禁断の恋愛ですがふたりとも好きなので応援したいです!

うん、面白い!
    無料だったので読んでみましたが引き込まれました。
    壱成は最初なんだこのクソガキと思いましたが、早梅と出会うことでだんだんと変わっていき、可愛いじゃないか!と思うように。笑
    早梅のキャラも大好きです(^^)

瀬尾さんも千世ちゃんも好きです!
    瀬尾さんイケオジなのに意外に不器用でピュアできゅんとさせられます。千世ちゃんはサバサバしていて漫画の中の女性というか現実的なキャラで共感できます。
    ふたりの恋を全力で応援します♡

青春!!

ハニーレモンソーダの作者さんだったのでこちらも読んでみましたが、すっかりはまってしまいました(^^)
    きゅんとする青春がたくさん詰まった作品です!
    続きが楽しみ!課金が止めらないです。私