匿名希望wさんの投稿一覧

待ってましたー٩(๑>∀<๑)و

獣人さんとお花ちゃんの続編!!
    他所で読めるのに、なんでここで読めないんだ!?ってイライラしてたトコです(´゚艸゚)∴ブッ
    サナティさんと花ちゃんの息子の話(ぶっちゃけたw)お花ちゃんの話の時より更に、絵がキレイに!
    繋君がめちゃカッコイイ!!流石サナティさんの息子♡って感じで゜・:*:(´- `*)ウットリ:*:.。
    お話は前回よりもっとディープになってるな、と。人間は残酷で醜悪な生き物だな…みんなで考え方を変えれれば世の中はもっと良くなるのに、と。
    話はまだまだ始まったばかりなのに、深く考えさせられてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    てか、続き〜♡飢えてるので続きを早くお願いします〜(人>ω•*)♡

最高!これぞ本物のファンタジー!

あしべゆうほ先生のクリスタルドラゴン!途中なかなか続きの巻が出なくてウズウズしたまま、引っ越しやら生活の変化やらで追いかけれなくなってましたが、ここで読めるとは!!
    最近は転生モノとか、ファンタジーと言うか、妄想世界と言うか何でもアリの世界観な漫画も多いけど(それはそれで好きだけどw)やっぱ本物のファンタジーったらこうでなくちゃ!!な作品♡
    ケルト神話やら北欧神話やら、妖精にバイキングに其々の民族の風習やらアレやらコレやら、ローマの時代背景やら他諸々、もうスゴく詳細に練り込まれてて、コレ読んでからじゃないと他のファンタジーはオモロく感じないぞ(๑•ᴗ<๑)ってなくらい王道で最高!!
    コレ読んでたからロード・オブ・ザ・リングもスルっと頭に入ってきたし、倍楽しめたな、と♡
    本も読むジャンルが広がったし♡兎に角最高な作品♡
    あ〜♡私もレギオンに真実の名をつけてもらいたい(ソコかよw)♡

ついつい

ついつい読んでしまってるんだけど、面白いんだけど…。
    ヒロインの柚子ちゃんがちょっと卑屈過ぎ、てか割と行動派なのに抜け過ぎてると言うか…。
    誰か『花嫁』について詳しく説明してやれば済む話じゃないのか?とか。
    『花嫁』が絶対的な存在って感じの設定なのに、所々抜けてると言うか、その設定を無視してるような展開になったり…。あやふやな話の進み方で、読んでいて首を傾げる場面も多いかな。
    ちょっと世界観の設定が甘い気がします。
    まぁ、軽く流してふんわり読むのにはいいのかも。

オモロッ!!ꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾

もーッ!!メチャクチャ面白い!!
    そして何気に役に立ったり、知らなかった事を知れたり、勉強になります、サチコさんッ(´゚艸゚)∴ブッ
    サチコさんと神ねこちゃんのやり取りが毎回絶妙で、笑わない回がない!!サチコさん最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧
    憧れるわ〜♡サチコさん!!カッコ良過ぎて嫁に行きたい♡
    神ねこちゃんのしっかりしてるんだか、抜けてるんだか、天然具合がめちゃ良くて♡
    最初は『可愛くない絵柄の猫やなぁ〜』と思ってたけど、今やドはまり!可愛くてたまらんッ♡
    クロちゃんと木下君の溺愛コンビも最高やし、尾崎オネェも最高!!尾崎オネェの説法なら何時間でも聞く⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾
    兎に角読まないと損する作品です!!絶賛です!!

キュンキュンてす♥

文治様と姫子ちゃんのラヴ?ストーリー…?姫子ちゃんの片恋物語?…いや文治様も満更でもなさそうだから違うか。いやぁ♥兎に角、読んでてキュンキュン♡します。
    舞台は大正五年、名古屋です。
    はっきりしたイケメンなルドルフの時とは違い、文治様の目の下の隈がひどくて、読み始めチョット【怪しい男出てきたな…】と眉をしかめたんだけど……何が何が‼️チョーーーーーーカッケー文治様‼️ナニナニ?!ちょっと天然も入ってんの?!ナニそれカワイ〜♡飄々としてんのにワイルドな一面もあって‼️そんなの、そんなの…心臓鷲掴みじゃん‼️Σ>―(〃°ω°〃)♡→ズキューンと、一気に陥落しました(〃゚艸゚)プッ
    で、結局コミック1〜4巻までも買ってしまい、姫子ちゃんの健気で優しくて可愛いトコにほんゎかしつつ、文治様のカッコよさに毎回陥落しつつ…この二人の、18歳の差がある恋の展開に胸を踊らせてる始末。早く続きが読みたい♡

スゴくイイ‼️こゆの大好き‼️

餓鬼のガッキーがスゴくイイ‼️見た目絵巻物の餓鬼でシュールだけど、餓鬼なのにマジで丁寧に暮らしてて、料理・洗濯・掃除その他モロモロ何でもこなすし、ちっとも餓鬼らしくないんだけど、それが反対にスゴくイイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    牛鬼もなんかイイ(๑•̀ㅂ•́)و✧牛鬼らしくないけど、そこもイイ‼️
    しかもカレーで有名なお坊様の解説も入ってて、「え?!そんな餓鬼達とかも居るんだ?供養の方法…ふむふむ」てな感じでチョット賢くなれるのもイイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    読んでて何となくホッコリするし、オモロいとこも満載で、要らなきゃ断捨離してゴミ増やしゃいいってんじゃなくて、いかに持ってるモノを大切にリサイクル・リユース・リデュースするかってのを考えなきゃな、と思わされたり…色々と、兎に角スゴくイイ‼️ですな、この作品(๑¯ω¯๑)ウム。

怪し気な展開に

ど〜ゆ〜話なのやら?とか思いつつ読み続けてたら、何やら怪し気な展開になってきた!!
    他の方も書いてらっしゃるけど、どうなるんだ?!これ?!ってハラハラしてます。
    いや、普通に考えたら激ストーカーやし、本人もそれを自覚してるし。実際の話なら即警察案件で、藤子さん一人で居ないで実家へ逃げるべきなのでは…?あ、藤子さんそしたら不法侵入になるのか。
    うゎ〜!これどうなるの?
    ハピエンとかだと、世のストーカー喜んじゃうんじゃない?!それはマズくないかい?!
    とか思いつつ…続きが気になる私ってかなりアカンな。

兎に角!夕月ちゃんが可愛い!

健気で可愛らしく、儚げなのにしっかりしてて、ひだまりの様な笑顔で献身的に珠彦に尽くす夕月ちゃんがメチャクチャ可愛い♡
    手作りのキャラメル♡食べてみたい〜( ,,>ᴗ<,,)と独り言言いながら読みました♡
    アニメを先に見てたのですが、漫画読んで更に可愛さ倍増で、イイ作品に出逢えた〜♡と感動しました(*^_^*)
    続き?の夕月ちゃんの手料理の話も出てるけど、本編…続編出ないのかなぁ?
    是非出してほしい♡

んー

ヒロインの佳子は…元カレの事、ホントに好きだったのかな〜?
    振られて大号泣してた割に、イケメン後輩の結城に計画通りに結婚出来なかった時は自分と結婚しましょう、って言われた翌日にはウキウキになってるし…。
    てか、結城の発言も意味解らん┐(´д`)┌
    優柔不断な男にしか見えん。
    どうも話が突飛過ぎてるし、キャラに感情移入が出来ず、ってかむしろ読んでて段々イライラしてきてしまって、ストレス溜まるので途中だけど読むの辞めます。

山口くんは…寧ろイイ(〃艸〃)ムフッ

強面?いや、普通にイケメンに見えますが(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧フフ
    とりま悪い事とか何もしてないのに、何故か顔面だけでヤ●ザと噂されて恐れられてる山口クン。
    でも実は成績優秀、スポーツも出来るし、ド真面目で正義感の強い、心優しい気遣いの出来る関西弁(?)少年♡
    しかも赤面すると可愛い(*//艸//)
    って、そんな山口クンのイイとこに気付いて恋しちゃう皐ちゃん♡なんだけど…。
    この二人がメチャクチャ初心(笑)
    絶滅危惧並の初心な高校生カップル(〃艸〃)読んでてちょっとこそばい〜…そこがイイんだけども!
    ホントは☆5にしたいんだけど、時々バランスが悪くて、見てて(特に初デートの回で階段で手を繋いでるシーンは怖い)ちょっとホラー漫画読んでる様な感覚になるので☆4にしましたm(_ _)m
    でもこの二人の今後が気になって気になってε٩(๑>ω<)۶з早く続きが読みたい!!