最高のラスト

8.9巻が何度読んでもいい!
    それまでの流れがこのラストを生んだと思うとどの話も素晴らしいなと思います。
    こんな風に人を想えたら最高な人生が送れそうです。

by aKIRA

好きと結婚

一緒にいたいなら結婚すんのが一番手っ取り早いと思ってたけど。
    一緒にいたいなら、形式はどうでもいいんだよなぁとも思う
    そんなことを考えさせられる作品でした。

おもしろいです

二人の恋愛観が違うのに、どんどん気になってしまうあたりが胸キュンです(笑)忙しくて会いたいのに、会えない!など切ない気持ちにもドキドキしながら読めます。

タイトルよりは

びっくりなタイトルよりは、わりと丁寧に説明してくれるので、そこまでついていけない話ではなく読みやすい。身につまされるテーマではあるけど、さらっとうまく描いてるからか、重くなりすぎないのがいい。

by yo30

ななりゅーは、かっこいい!!あすかもかわいい!!ドラマの時にはおもしろくもなんともなかったけど、マンガはおもしろいです!!少しずつ変わっていく様がいいです!

さくさく読める

12話まで読みました。主人公のあすかさんの仕事に対する姿勢とか好感が持てて、嫌な気持ちになることなく読めるのでいいですね。名波さんとこれこらどう展開するのか早く読みます。

爽快なキャラクター大好き

バリキャリなのに理想が真逆なところも
    魅力的でした★
    キャラクター、一人一人現実的にも存在してそうなところがまた現実味あって
    楽しめました。

また読み返しています!テンポも良くて、ダラダラとしていない、余計な話しが無くてしっかり終わる!こんな気持ちの良い漫画って意外に無いのでは?最後まで楽しめて満足です。

by 群竹

忙しいなぁ、身体壊さないかなぁ、とかそんなことばかり考えてしまってます。
    こんなに忙しいならやっぱり結婚したほうがとか考えてあまりのめり込めません。
    課金して続きを読むか悩んでいます。

おおお!

おもしろい!!最初は理屈っぽいのかな?と思ったけどそんなことなくて、ちゃんとした漫画。タイトルも直球でいいけど、1話ごとについてるタイトル?一言?もいい感じ

by Keichn
全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全6,045件