Keichnさんの投稿一覧

なんだか

主人公が不思議チャンでちょっと物語に入り込めない。といいつつどうなるか気になって続きを見てしまうんだけど…

本当に

嫌だ…低評価つけてごめんなさい。こんな人生は嫌だってタイトルつけられる登場人物、こんなことが起きてるだろうと思われる世の中、それを読んでしまった自分が嫌になってしまった。女子高生の話は最後救いがないわけではなかったけど…絵の感じもあるのかなぁ。でも気になって読まされてしまったので、やっぱなにかある作品なのだろうなぁ。

おもしろい!!!

うわあああ~なんでこんなに評価良くないのかわからない!確かに最初思た感じとは違うけど、絵も綺麗だし話もめちゃくちゃおもしろい。映画みたい。キャラクターも好き。ドキドキして続きが気になる。早く続きが読みたいです

ほんとに

気持ち悪いなーと思いました!もちろんアイちゃんはかわいいけど、それを見る目線が。ブルンとか効果音も最悪~笑!ひっそりやってればよかったのにね。ひっそり見られる方はやっぱり気持ち悪いけどね。

なかなか

よくある浮気→復讐、みたいな話にとどまらず、それぞれの想いとか事情(浮気相手は最悪の印象のままだけど)とか、母の気持ちの揺れとか、描いてあって良い作品と思う。娘第一を貫いてくれたのも良かった。ラストスッキリするし。

おもしろい!

邪道な読み方なんだけどレビュー見て、最初の数話はつらそうだったのでスキップしてしまったけど、タイトルのとおり復習がはじまるあたりから読んだらおもしろい!よくできてるしスッキリしそう。続きが気になりすぎる

まだ途中だけど

おもしろい!ヒロインはかわいいけどキャラもたってるし、意外な展開がドドドッと続いて続きが気になる。働く指針にしたいようなお役立ちポイントがたくさん出てくるし、結局みんな応援したくなるいいお話だと思う!

素敵~~~

ああ~~~タイトルからして良いけど絵もいいし話もおもしろい。主人公が吃音なの見守って応援したくなる。リフタン不器用だけどかっこいい。ラブラブなったけど早く安心の世界になってもっとラブラブしてほしい~

よき年下男子

絵もかわいいし、イケメンに変身する年下男子…定番わかってはいるんだけど、だからこそきゅんきゅんします!絵がオシャレで淡々としてるように見えるのかな?でも伏線もありそうで、どうなるのか気になります

かわいいおもしろい

みんなが溺愛する様子がとってもかわいい。主人公の小さいころの絵は魅力を感じなかったけど、家族やひーろ―のイケメン具合がいい感じで、大人になるにつれ主人公の魅力も増して続きが楽しみ。