りゆりゆりゆりりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 66件
評価4 レビュー 81件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

マスクてすごい

女の子ならだいたいのこがそれぞれに持ってるマスク。女は女優だし、なんでもできるけど、嫌われたくないのも、いつきくんが言ってることも本当で。うわべだけ取り繕っても中身が追い付かないのは、仕方がないけど、どうしたらよいのか分からない。そんなのが無駄だと教えてくれる気付かせてくれる人がいるのは幸せです。これからたのしみです!

なんだか分かるかも

わかったらヤバイのかもしれないけど、たまーに周りがうるさく感じたり、爆発しそうな衝動に駆られたり、人間だものあるよね。ない人は幸せなだけど、あるからって、ずっと不幸ではなくて。色んな人がいて、関わっていくのって大変だけど、小さな幸せがすごい奇跡に思えます!
    いい作品です。落ち着いてゆっくりよみたいマンガです。

なんだか、ふざけた感じに思えるけれど、初恋がダメになって、自殺しようとする心優しい女の子。ぶざけた廃人教師はチャラいけど、優しくてかっこいい。振られたら男で癒すなら目の前の先生しかいませんよね。そんなのすぐ恋に落ちます!!

こわいけど

こわいけど、おもしろいです!小さい頃に老舗和菓子屋の住み込みでいたなお。そこの跡継ぎの椿とはさくらと呼ばれて仲良しだったのに、椿の証言でなおのお母さんは椿の父親の事件の犯人となってしまう。なおが大きくなり、偶然の再会から突然の結婚話。跡継ぎの結婚も椿の家族も尋常ではなく、追い込まれそうになるなお。

おもしろいです!

サラサとタタラ双子の兄妹。運命とは不思議で、本当にそうなる予定なところが不思議です。兄の死は必然で赤の王と出会うことも必然で、その運命が人々の心を溶かしていく、最後の最後は本当によかったです!途中は辛く悲しいことがたくさんありましたが、本当におもしろかったです!

めっちゃはまります!背が高いことも技術を磨かないと、モデルにはなれなくて。当たり前だけど、どんなことにも努力なしには手に入らない!でも嫉妬から卑怯な手口で姑息なやり方で蹴落としていく様は、本当に怖いけど、あーゆー世界ではあるのかな?とにかくおもしろくて癖になります!

こわい

すごく素敵でモテモテだったパイロットの彼と結婚したけど、彼は自分を好きでいてくれてたわけではないの?と疑問さえ感じる。隣に住み始めた人はもしかして、彼の昔の彼女?なんだか怖い。同じ空港の整備のお友だちに確認までしてもらったけど、やっぱり元カノ。なにが目的なのか!ただひたすらこわい。

かわいい

レンタル彼女は、かわいくてなんでも素敵に見える!なんだか現実だか妄想だか分からなくなるところ。でも現実世界に発見してしまった!地味な女の子だけど、あの時のレンタル彼女!隣に住んでたり色々ハプニングありだけど、なんだか事情がありそうで。二人がかわいいです。

かわいい二人

悲しい事情により、異性恐怖症になってしまった二人が、なんとかこの恐怖症に立ち向かうためお互いの状況確認しながら進んでいく姿がなんともかわいいです!大変なことだし、辛いことだけど、乗り越えれる同志がいるのは頼もしいです!これからも楽しみです!

こわい

ある日突然、勤め先のロビーで見知らぬ女性にビンタされて、泥棒猫呼ばわりされてしまったけど、その方の旦那さんのことは好きだったけど、ご飯にしか行ったことがなく、なのに、奥さまに訴えられ、職場では自分が言い寄ったと噂されるはめに。イケメン弁護士が助けてくれるはず!