群竹さんの投稿一覧

懐かしい!!

高校生の頃に読んでいた別マ!
    もしかしてめちゃコミにあるかな?と検索してみたらありました!!
    カッコイイ苫子さん、一途な苫子さん、可愛い苫子さん、確か最終回まで読まなかったような…今から高校生にタイムスリップして浸ります!
    星はモチロン5つです★★★★★

気になる

最新話まで読みました!
    更新を楽しみにしている漫画のひとつです。
    ある動画から会社とは別人のような田中さんが会社の人にバレてしまいました。この後 田中さんに対して周りの人の態度や意識がどう変わるのか、田中さん自信がどう変わるのか楽しみで仕方ないです。

無料分を読み終え、課金しています。
    話が壮大になってきて、どこにどんな風に着地するのだろう?環はどうなるのだろう?先生(それぞれ)どうなるんだろう?崇は?加藤は?リオは?リュウは?と読み進めていくうちに、頭の中が忙しくなってきます。最後まで見届けます!

イッキに読んでしまいました。
    有名な漫画家さんなのに、東村アキコ先生のことは、実は最近知ったのです。
    たまたま無料分を読んでハマってしまった「海月姫」からきました。
    こらは自伝のようなお話しだそうですが、受験のあたりはとても興味深く面白かったです。

毎日無料分を読んでいます。
    もういい歳なんですが、課金して最後まで読んでしまう予感がします。
    恐らく、2人の間に色々邪魔が入っても 揺らぐことなくハッピーエンドなのでしょう。
    分かっているのですが、やっぱりその王道を求めてしまう乙女な私です。

読み始めたばかりなんですけど、絶対に面白い予感しかしていません!無料分が無いので課金してぜんぶ読みます!私はとある分野の作家ですが、やはり美大を出ている人は違います。多少コンプレックスもありますが、努力を続けよう!と改めて思いました!

意外!?

悪を成敗するだけの話しかと思ったら、意外にも深かった!
    飯田さんも嫌な女の典型かと思いきや、意外にも素直だったり骨があったり、なんだか憎めなくなってきました。まさか課金するほど気になってしまうなんて…

数年前に完読した漫画で、ネット漫画にハマるキッカケになった作品です!夜更かしして2晩で読みました。タップのしすぎで親指を痛めた原因になった作品…
    面白いし、ジーンとしたし、久しぶりにまた読み返したいと思います!オススメ!

作者買い

結婚できないには~来ました!
    今まで何で知らなかったんだろう!?と思うほど
    この作者さまの作品は面白いです!
    登場人物、特に主人公の女の子がいつも魅力的です。
    表情や心の声が面白くて つい声を出して笑ってしまう。

医者か看護婦(昔を思い出しているので敢えての看護婦です)しか知らなかった学生時代。医療の世界は表に出ない仕事もたくさんあって、もっと早くから知っていたら…と思います。考えさせられることが この物語にはたくさんあります!