みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
昔から見てた
昔から見てたマンガ、アニメ!みんなハマっていて、つられるように読んでたのとアニメも見ていました。たまーに読み返したくなるので、読んでます。
日本漫画!
海外でも有名な数々の漫画がありますが、こちらもとても有名ですね。シンプルに面白いです。鬼滅の刃も良いですか、また昔の有名な本を読みたくなりました
今さら説明不要のマンガだと思います。
アニメから入った人でも今はじめて出会った人でも、そしてどの年代の火とでも楽しめるマンガです。by 匿名希望- 0
ナルトいい
アニメでよく子供達と一緒に見てたんだけど、けっこうおもしろいと思う。今から、マンガで読みたいと思ってる
神作品
ジャンプ買えば必ずまず先に読む三作品のうちの一つがこれでした。とにかく面白い。忍びを題材にして来た漫画は過去にも多々あったけど、このナルトは間違いなく一番です。
まだ読んでない方がいるなら是非by 匿名希望- 0
青春
小学生から高校まで、週刊でずっと読んでた。最後のサスケ戦はいつ読み返しても鳥肌もの。
ナルトとヒナタがくっついてホントに良かった。by 両手に漫画- 0
バイブルです。ナルトとかカカシとか名前ふざけてんのかなーと思っていたのですが、逆にわかりやすく覚えやすく世界中から愛されるキャラクターになりましたよね。今はお洒落で複雑な名前のキャラクターが多い中、名前に左右されない圧倒的なストーリーと生い立ちには脱帽です。またあんな面白い長編王道バトル漫画が生まれるのを楽しみにしています。
何だか久々に読みたくなって、読み始めましたが、やっぱり面白い!!
初めの頃から絵が変わっていくのもいいなぁと。by 匿名希望- 0
子どもの時に最初だけ読んでたけど、大人になり母になり読んだらびっくり!こんなに人情ものだったのね。親子エピソードなんて号泣です。
好きです
外国の人も好きなナルト。私は英語ほとんど話せないけど、ナルト好きカカシ先生好きと言ったら相手も嬉しそうにしてた。言葉の壁越えた瞬間だった