みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

昔読んでましたー!
面白いです。忍者という日本らしい題材というのが凄くはまって。そして、おちこぼれのなるとが周りの人に支えられながら成長していく様が凄くいい。
連載が終わっても人気な理由が読めば分かる。by 匿名希望-
ひたむきでいい
昔読んでいて久しぶりに見つけたのっ読み直しました。ナルトがただただひたむきに腐らず成長していく様はほんと泣けてくる。
個人的には前半が好きです。
個人的には前半部分が好きです。
特にシカマルのエピソードとか、
最終的には終わりまで読みましたが、
最後はよくわからなかったです。by 匿名希望-
懐かしい
ナルト、サスケ、サクラ三人の成長がとても輝いていました!それを取り巻く仲間たちも、大人になってからの絆も素敵です!
主人公がかわいらしい
子供の頃に週刊誌で読んでいた作品です。
忍者の少年が強くなっていくストーリーで、少年漫画の王道です。
主人公の少年がとても純粋で真っ直ぐな性格で、読んでいてとても好感が持てます。by りんごりんだ-
言わずと知れた、めっちゃ名作。アニメもだけど、なんで人気作品なのかは、原作見れば分かります。良かったら。
by ライス1234-
続きも面白くて。
カカシ先生が大好きでしたー。
ジャンプで読んでいたから、もう一回最初から読んでも面白いだろうなby 匿名希望-
The少年漫画って感じの作品です。
主人公が逆境に立ち向かい成長していく様は見ていて前向きになれます。
私はシカマルが好きなのですがいつもやる気のない彼が仲間と共に亡き師の仇を打つ様はとてもかっこよくてまたその思いに胸を打たれましたby 匿名希望-
話の展開や設定が面白かった。出てくるキャラも素敵過ぎるキャラばかりです。是非オススメしたい漫画です。
小さい頃にジャンプで連載されてた時に読んでいたが、何となく途中で読むのを辞めてしまった。
大人になってから読むと、意外と夢中になった!by 匿名希望-