【ネタバレあり】きのう何食べた?のレビューと感想(20ページ目)

しろさんの考え方や料理のシーンに共感して読み進めました。
    クチコミに考えさせられるとの書き込みをいくつか目にしましたが、私もやはり固定観念や自分ならどうするかなどについて思案する事があり、周りと関わる時や感情が動く場面では一呼吸置いて見られるようになろうと思いました。

大好きです。サザエさん方式でずっと見ていたいけどちゃんと年重ねて色々思うことも増えていって、と長年追い続けてきたからこそ感慨深いです。

最高!

ドラマがめっちゃ面白かったので、読みました。ケンジとシロさん、最高です。ドラマは、ケンジ役の内野さんが大好きです。とってもほっこりする漫画です。

さくさく読める

ゲイカップルのリアルな日常と美味しそうな料理の数々…。とても読み易くさくさく読めます。
    キャラ設定も個性がそれぞれ立っていて魅力的ですね!

ドラマから見ました。

ドラマからみて原作をみましたが、すごく面白いですね。キャストの方もとてもそっくりですごい。
    しろうさんとけんじがとても面白くて好き

美味しそう

淡いタッチで描かれた絵が素敵で、料理もとても美味しそう!男同士の同棲生活のお料理、いいですね。けんちゃんの癒しな性格と、美容院での様子がくすりと笑えて楽しい!

好きな作品

ふみ先生の作品、結構好き。ドラマ化もされたから、この作品知ってる人も多いんじゃないかなーって思います。主人公はゲイなんだけど、そこをクローズアップしてないところが…。これ読んで、あー明日の晩御飯◯◯食べよーってなったのも一回、二回じゃない。

ほのぼのします

主婦のように安い(自称ケチ!?イヤ倹約!)材料で実に上手く献立てマメに料理している弁護士のシロさん。
    更に理由が健康の為。
    かたやいつも食べる方はざっくりした性格の美容師ケンジくん。ほほえましいゲイカップルの日常。飽きそうで飽きないどんどん読みたくなるのはさすがのよしなが先生。続きが気になります。

ゲイ庶民のほのぼの

ドラマ大好きでした。マンガも最高です。節約レシピのお家ご飯、好きな人と暮らし食卓を囲む、ゲイエピソードを差し込みつつ 至福な日常のお話です

ほんわかする

テレビドラマ化する前からたまたま、読んでました。同棲しているゲイカップルのほんわかする物語です。ご飯がいつも美味しそうです。