てむにーずさんの投稿一覧

剛くんも伍代くんもイイコなんですよ

小学生の息子がドラマを見ていたのでタイトルとざくっとした内容を知っているぐらいだったのですが、たまたま無料分があったので読んでみたら、ヤンキーでおいおいと思うところもありますが、みんなイイコでイイコで、あっという間にハマりました。下ネタや絵柄で好みはわかれそうですが、私としては剛の高校生活を見守ってあげてほしい気持ちなので星5つで押します。

元刑事のムスメですが、何をしているかほぼ謎だったのです。ハコヅメに近いこともあったのかな?
    普段は割りと聖子ちゃんも源も山田も河合もやる気なさそーな気だるい雰囲気なのに、いざというときには、ビシッとカッコよくて、街の安全の為にそれこそ命懸けでお仕事してくれている。無料分終わったら、最後まで課金して読み進めます!

最後までは覚悟してお読みください

木絵ちゃんと光正さまが主人公の二人なのですが、周りの人々にも魅力がいっぱいです。茂子ちゃん、和正くんの恋の行方も気になる気になる。木絵ちゃんの妄想を楽しむ光正さまがもっともっと見たくなります。最終話のその先がまだまだ見たくなります。続きをーお願いしますーー!!

無料分100話まで読みました。真山くんのまっすぐな思いに飛び込んじゃえばいいのにと思うけど、30後半だと難しくなっちゃうかな。かなりの覚悟がいるよね。でも夫とこれからうまく行く感じもしない…思い合う気持ちよりすれ違う気持ちのが大きくなっているようで。私が純のことあまり好きになれないから、この先課金して読むかは悩みどころ。

高校生のお話だけれども生きていれば他の人には見えない部分で色々あるよね。徐々に変わっていく姿にエールを送りたくなります。それぞれ友達を思うがゆえ、まだ思いはすれ違っているところまでしか読めていませんが、みなとくんとヨータの想いが届いてハッピーに終わって欲しいと願わずにいられません。

琴子のパワー

久しぶりに読んで、琴子のドジぶりに昔より引いてしまったけれど、やっぱり琴子の入江くん好きパワーは凄いなぁ~。たまに見せてくれる入江くんの愛情にもキュンです。未刊で終わってしまったけれど、幸せな、そして、バタバタな未来を想像させてくれる所での終了がせめてもの救いです。

カラーで

カラーで青島くんのかっこよさが、倍増している気がします。お互いの思いがすれ違ったりもするんだけど、それが二人の信頼感に繋がって、久しぶりにキュンとした漫画を読みました。後、ちょっとした仕草がかっこいいんです。

思いの他、続きが気になる

めいちゃん、ちょっとポンコツさがあるけれど、人に好かれるキャラは特技だし、がんばってほしいなぁと応援したくなります。なぐもんにも時々ドキッとさせられるし、思っていたよりも続きが気になります。

元極道であろう島さんがコンビニバイトで一生懸命働いているところは、ほんわかして応援したくなります。重い展開もありますが、島さんのいい人感で、そこまで重くならずに読める感じはしました。課金までするかはまだ悩み中です。

そもそもこの二人、夫婦二人なのに二人で楽しめる事がないのが問題なのでは!?趣味なり会話なり、で、その先に体の関係もあるわけで。たとえ、ミチの希望が叶っても上手くいかなそうで心配です。