先に

ドラマ見る前に先に読んでおくべき漫画でした。なんだかあちこちいいですね。また読み進めようと思います。

よかった

漫画を読んで、ドラマも見ました。偏見がなくなったように思います。人を好きになる。ということにただただ涙でした。

ドラマで見て面白くて漫画に飛んできました。ほんわかした雰囲気が大好きで毎週欠かさずみてました。漫画もやっぱり面白くて本当に美味しそうなお料理です。サッポロ一番味噌ラーメンは一度作ってみました。美味しかった!真似したくなるようなお料理ばかりだったのでまた作ってみます。

良い作品

ドラマはきちんと見て無かったのですが内野聖陽さんと西島秀俊さんが漫画読みながら思い浮かびました。お2人とも本当に雰囲気ぴったり!
    ゲイのお話と言ってもイヤらしい描写はなく心情的なのでなるほどねぇと納得でした。シロさんの作るご飯も毎回出てきて美味しそうで食べたくなります♪

あーん♡♡原作も可愛いなんて〜〜
    ドラマから入りましたが、原作も違わずキュートな人達に癒されます。
    何だかスラリと男らしいのね、
    ドラマは優男な顔立ちなので♡

すごく良いお話。
    学校の教材にすべき。
    ご飯だけでもないし、シロさんとけんじの2人の世界だけでもないところがたくさんの人に支持されているのだと思います。

料理がいつも美味しそう

ドラマ化されてから気になっていて読んだのですが、みていてほっこりする作品です。
    丁寧に作られる料理の数々やそれをとりまく人間模様。読んでいて暖かくなります。

ドラマ化された作品されたのは知っていましたが、やっぱり原作も面白いです!!
    まだ無料分しか読んでませんが、ゆっくり読み進めたいと思います!!

ゲイカップルの毎日のご飯を書き綴る漫画です。でもさらっとするっと入り込めて読めます。絵が綺麗なのもあるかな。あとご飯とかジャムとかとにかく美味しそう。

ほっこり

面白くシロさんの作る料理も美味しそうでほっこりします。
    シロさんとケンジのやり取りやまわりの人との関わりなど現実にありそうなリアルな感じも好きです。意外とシロさんの方が子供っぽくてケンジが大人なギャップも良き!

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全3,419件