めちゃめちゃ面白い

ドラマも面白かったけど、原作は控えめに言って最高過ぎる。それぞれの素敵さが原作の方がより鮮明に描かれている。

昼休みに二話の佳代子さんの話を読み、早速その日の夕食に作りました~!簡単なのにおいしい~。うちには薬味があまりなかったので、今度は薬味たっぷりで作りたいと思います。そしてほかの話のレシピも試してみたいと思います。

ん〜

料理漫画は好きでよく読みますが、こらはちょっと違うのかな、。?でも、まだ始めの方だから内容がいまいち分からないけど読み進めてみようかな

娘に薦められて読みました

手際良く楽しそうにご飯を作る場面がいいですね。仕事で疲れたせいにして適当にパパッと当たり障りないものしか作ってない…

BLGTを扱う作品です。こういう話が全国的になれば世間の偏見もなくなるのかもしれません。続きが楽しみです。

おもしろい!!

ドラマを見てたので、おもしろい前提で読みました。読みながら役者さんのかおが浮かんで、尚更おもしろかったです。

先にドラマを観て気になり読み始めました。やっぱり面白いです!ゲイのお友達はいないので、こんな感じなんだな~と勉強になりました。

いい男がせこいこと言ってるのがいい

主人公が歳の割に若く見えてカッコいい以外は非常に現実味があって、でもほんわかできると思います。(見た目も歳もお給料も)いい男がせこいこと言ってるところが面白いです。ただ料理の作ってるとこの説明が鬱陶しい。ページ稼ぎなのかもっとあっさり終わってもいいのになあと思いました。

テレビで何回か見たことがあり、原作も読んでみたらそのままの世界観でびっくりしました。
    今後も楽しみにしています。

面白かった!

他にあまりない《BL》た《グルメ》の作品で気になって読んでみたら面白くてハマりました。ドロドロとした所はまるでなく、食を通して色々な人達との関わりがとても優しく、かといってしっかり現実味のあるストーリーで夢中になってしまいました。
    手続きが早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全3,419件