みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
NEWゆったりとした雰囲気が良い
ドラマを見ていたという60代の方に勧められて読み始めました。疲れているときに癒されると言っていましたが、なんとなくわかるなあと思います。
by 卯月はるや-
NEW字が多い
読み進めれば面白いかもしれないですが字が多過ぎて読むのに疲れます。
絵を重視したものの方が好みです。
コミックってそういうものでは?by 日本在住みみみ-
NEW面白い!
ドラマ化されて、気になり読み始めました!
一人ひとりのキャラクターが、魅力的で読んでいて楽しい作品です。年配の男性を可愛いと思ったのは初めてに近しいです。by さっくん大好き-
感慨深い
自分がどちらかと言えばシロさんタイプの人間で、自分の性格が好きではない。だからこそ、真逆の性格のケンジが好きです。ケンジには見習うべき考え方が多々あるので、人生の参考書として良い作品です。
by 祐三-
これは本を買いました!
私には料理本です。
色々作ってみましたが、美味しい料理ばかり。
簡単に作れる物ばかり。
男性同士の生活が描かれ、お互いを思いやりながら生きているところもいい。
弁護士で、社会的地位が高いのに、節約しているシロウさん、素敵です。by オペアロエ-
ドラマも見ていたけど、この2人の空気感と美味しいご飯がなんとも言えないバランスで虜になっていたのを懐かしく思い出しました
久しぶりに読んで漫画とドラマとの違いもあり面白かったですby ロん-
素敵な2人
シロさんステキだけど、ケンジがとても魅力的です。ケンジの美容室に通いたい。
そして、シロさんの手料理。このマンガはレシピ本ですね。
それにしても、ドラマは本当によく再現しましたね!内野聖陽のケンジ大好きです!by 匿名希望希-
大好き
ドラマ見てどハマりして、原作を読みました!ドラマが忠実に再現されていたんだなーと思いました。シロさんとケンジはもちろん、周りの人たちもいいキャラです!普通の日常っていうなのがむしろ良いと思います。読んでて心地良いです。
シロさんが作るご飯、本当に美味しそうで真似してます!by 38243824-
ドラマもいいけど
ドラマで観たことがあったけど、今回漫画で読めて幸せです。買い出しやお料理している時の頭の中が面白くて参考になります!
by ひろばあ-
好きです
ドラマが大好きで見てました。
ほんわかした2人の日常と
年齢的に親の事とか将来の事、
考えさせられたり、ホロリと泣けてきたり
じんわり暖かくなるお話でした。by キエルマキュウ-