みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/02 23:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/07 0:00まで)
NEW先にドラマで知りました。ドラマがおもしろかったので、読んでみたところ、違和感なく読み進められました。いろいろ考えさせられる内容でした?
by sakupon-
NEW美味しそう!
弁護士のしろうさんと美容師のケンちゃん。真逆な2人だけど相性バツグンで、いつも料理が美味しそうで、見てるだけで癒しの二人です。
by ココナッツパフェ-
NEW丁寧に暮らしたくなりました
きちんと節約して
きちんとご飯を作って
一緒に暮らしている人を大事にして
丁寧に暮らしたくなる漫画でした。
やらないけど。by トンボ00-
NEWBL読まない層も楽しめると思います。
料理とそのレシピ、いろんな人間関係、料理ものということでサザエさん時空かと思いきや関係や年齢も少しずつ進んでいくヒューマンストーリーで面白い。by らりらりるれ-
料理も、すごくおいしそうで
参考になります。
ストーリーが素敵で、本当に身近に感じるし
すごく深い部分で考えさせられることもあり
素晴らしいマンガです。by らびm-
日常なのにドラマチック
マイノリティだからどうとか言う前に、どんな人でも、ささやかな日常の幸せと煩わしい現実があることを気づかせてくれて、ホッとする。
by ラジ王-
なんか好き
これはなんか読みやすくて、シロさんとケンジの空気感もすごく好きで。
シロさんのお料理もすごくおいしそうで!
(レシピも出てくるのでマネしたり☺️)
映像化された時も見て、映像化されたのもマンガも、どっちも好き😊by まーばぁ-
料理のスキルが凄い
毎回普通の話題ながら奥が深い感じだよね、料理はいつも創意工夫がありとても美味しそう、かつコスパが凄くいいのがとても参考になります。これからの二人の行く末と料理レシピが楽しみですね。
by 千美-
どの料理も
どの料理も相変わらず美味しそう!!
ご飯作るのめんどくさいな〜って時に、この漫画読んでやる気出してます。笑by あわうめこ-
美味しいご飯が作れる弁護士さん。
今は、何でも情報が手に入りますから、かなり精度のよいデータに元ずいて、美味しい食事が、作れるようになりました。有難い事です。ただ本来トライ&エラーを、繰り返し旨いモノを作り出す世界が小さくなったみたいな感じがします。
by 土曜日の人-