みんなのレビューと感想「きのう何食べた?」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

映画をみて

映画を見て原作が気になったので読み始めました。
    2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。

よい

性的マイノリティだって普通に生活していることを理解してほしい。まず知識を得て理解することが大事。毛嫌いしていてはダメ

シロさんとケンジの日常が美味しそうな料理と一緒に描かれてほのぼのです。同性愛者の困り事もさりげなくかかれてるので考えるけど、重くなりすぎない。

by may-s

素敵な作品

作りたくなる家ご飯。一緒に食卓を囲み、手作りの料理を一緒に食べる人がいる幸せ。これ以上の贅沢はないと気が付かせてくれる作品。

ドラマから

ドラマが好きだったので漫画も読んでみました。
    原作も料理紹介も人間模様もいい感じです。こんな彼氏がほしい!

テレビも映画もみました。シロさんもケンジもどちらも好きです。
    簡単に作れるお料理も楽しみで、何種類か作ってみました。

もう10年以上続いてる、とても好きな漫画です。1巻ごとに1年経ってもうシローさんもイケオジになってしまいました。

いいなぁー。

TV版から漫画を。尊重し合えるって素敵だなぁ。性別どうこう関係なく、こうやって楽しく自分らしく過ごせたら皆幸せだろうな。

買って家に置いておきたい

間がしばらく空いても、また何度も読みたくなる漫画です。献立の参考になるし、読んでいて疲れが取れる感じがするので、買って家に置いておきたいです。よしながふみ先生はすごい。頭のいいお方なのだと、尊敬できます。

ドラマが大好きでマンガも読み始めました。登場人物の雰囲気もセリフ回しもマンガのイメージそのままにドラマやってたんだ!と驚きと嬉しさで楽しく読んでます。しろさんのつんとしたとことけんじのラブラブしたい感じが笑顔になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,389件