マナジュリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメン多し。

アニメと映画見ました。まだ内容が良く分かっていないのですが、五条先生と狗巻先輩好きです。イケメンが(アニメはイケボも)多くて最高です。
    ギャグのところも多いのがさらに最高です。

とにかく可愛い。

鬼滅の刃大好きなので、キメツ学園も読みたかったですー!早速読みましたが、可愛いし面白いです。私は伊黒さんが大好きなので、伊黒先生が出てきて嬉しいです( ≧∇≦ )

キュンキュンしますー!

年の差の恋愛がとっても好きです。大人の先生が照れてる所とか、急にスイッチ入るのが最高です。美波ちゃんも、可愛いです。とってもキュンキュンしますー!

ドラマ化してるので、気になって読んでみました。まだ途中ですが、面白いです!推し活最高です。しかもその推しが上司になるなんて、最高過ぎです笑

大好きな漫画です

全巻持ってますが、改めて読んでやっぱり感動しました。
    映画も観ました。本当に爽子ちゃん、ピュアホワイツ!リアルタイムで読んでる時は毎回楽しみでした。

凄く面白かったです。

無理配信から、ハマり一気読みしてしまいました。凄く面白かったです。1人1人のキャラに愛着湧きました。余韻に浸っています。ありがとうございました。

くるみちゃん

まさかのくるみちゃんのスピンオフ笑爽子ちゃんと風早くんがまた読める!と思ったら、くるみちゃんのでした。ちょっともどかしかったけど、面白かったです!

煉獄さんかっこいい。

原作とは違った面白さがありました。原作がもちろん面白いのですが、これはこれで面白かったです。甘露寺蜜璃ちゃん可愛い。伊黒さんと一緒なのが嬉しかったです。

最高!

ドラマがめっちゃ面白かったので、読みました。ケンジとシロさん、最高です。ドラマは、ケンジ役の内野さんが大好きです。とってもほっこりする漫画です。

キュンキュン

めちゃめちゃ面白いです!井田くんに私もキュンキュンしました。青木くんは可愛い。この作者さんの漫画は全部面白いです!