ワイルド系
真面目な主人公が、ワイルド系なモテ男性に惹かれていくんだけど、相手の男性もいつも寄ってくる軽いギラついた女と違う彼女が気になります。
途中、親友ぶって実は見下していた女に邪魔されてムカツイた。親友最低やな。
でもお互い惹かれあってたのでハッピーエンド。by 開運-
無料分を読んでいたのですが、続きが気になってしまい、購入して読んでいます(*´ー`*)
半分くらいまで読み進めたものの、どういう終わりになるのだろうかと気になってますby なしみん-
無料分読んだとこです。すごく続きが気になる…でもびっくりするほど長いのですぐには読めないです。きっと2人はくっつくのは想像できますがその後の長い話はどんな展開なのかな?
by 彩結-
読みごたえある!
タイプの全然違う二人が惹かれあっていくストーリーはよく見ますが、これはなかなかタイプ違い過ぎて、どうなっていくのか読みごたえあります!
by カニえび-
絵やストーリー、ノリがとても懐かしい感じがします。いつ頃描かれたものなんだろう?真面目なヒロインと破天荒なヒーロー。ヒロインの一途な想いがどう影響していくのか、ヒーローもまんざらでは無さそうなのに、何か闇?がありそうだし。これからの展開が楽しみです。
by にゃんやん-
いいと思う
熱い厚い漢(おとこ)赤城さん!好きです。
長峰さんも真面目で素直で丁寧で。とても好感の持てる女性。なのに同僚や友達に足元を救われるなんて!怒
幸せになってほしいです。by hachahour-
引き込まれた
あんまり恋愛もの読まないですが
面白いです。恋愛苦手女子がイケメンと…ですが、絵も可愛いし☆続き読みたいと思います。by みーーー☆★-
絵自体はあまり好きではないんですが…ストーリーは野獣の上司が、訳ありで野獣と呼ばれる。ヒロインに会ってその優しさが全開です。キュンキュンするストーリーに課金しちゃいました。
by 愛犬はココ-
タイトルては、もっとサッサと関係を持つのかと思いましたが、途中までだし、なかなか展開していかない感じでした。
by チョコだまり-
切ないかも
せっかく心を動かされた男性と、前にも進めず後ろにも引けない切なさを19話までに感じています。ありさには、がんばって欲しいなあ。
by bonbonリボン-