みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

ヒロインが健気

鉄の処女なんて酷いあだ名をつけられてむきになってヒーローに処女を奪ってもらおうとするなんて、ちょっと…と思ったけどヒーローが遊んでそうで実は誠実なところが好感をもてる。
    エロさもいいかんじ。

タイトル負け

完全にタイトル負けしてると思います。全然奪ってないし、、、、絵は個性的で味がある感じです。赤城さんってそんなにいいかな?

by Evaeri

絵もきれいで読みやすいです。
    ヒロインも可愛いし良きです。
    まだ無料の途中ですが続きがとても楽しみです。

野獣赤城さんが素敵すぎるん♡
    ただ、1話が短くない???
    まだまだ話は続くし課金するかどうか迷うなぁ

無理分51話まで読みました。
    野獣はもっと自分勝手なのかと思いきや、愛の深さが心地良いです。
    清楚なヒロインがとけていくのが分かります。

話は結構おもしろいんだけど・・・。絵がもったいない気がするなぁ。もう少し絵がうまかったら、最高なのに。

by thukasa

赤城さん野獣じゃないですよね

遊び人で不誠実な人と思われている赤城さんが実は
    誠実で優しい人で
    初心なヒーローの長峰さんとはすごくお似合いなカップル。
    ヒーローの長峰さんが自分に自信が無さ過ぎて、読んでいて
    もどかしい所もあるけど、ハッピーエンドを期待出来るお話です。

古き良き時代

オススメ!昭和の香りが漂う時代&キャラ設定。絵がうまいし、王道の乙女漫画の展開でエロ要素も適度にあり、テンポ良く読み進められる。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    鉄壁の処女と言われているヒロイン、噂ではなく真実なのですが、好きな人にはそのことを知って欲しいと勇気を出して言ったものの引かれてしまうかわいそうなヒロイン。幸せになって欲しいです。

野獣と鉄壁処女

鉄壁処女と自他共に認められてたヒロインが何故か野獣の赤城に惚れてしまう。まあよくあるパターンで、すんなりうまくいくのかと思ったけど、あれこれありすぎて焦ったい。

by muutyan
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,224件