Amebooさんの投稿一覧

まだわからないけど‥

やはり結婚前の違和感って大事だな。
    全部が一緒ってことは絶対ないけど、ある程度の違和感は我慢すれば良いって思ってる。でも結果的にそれが大問題になったりするから、大事なのか。
    あんまり好きなタイプの作品ではないけど、もう少し読み進めて見ようと思う

お幸せに

背中にあれだけ大きい痣があったらやっぱり気にしちゃうだろうし、トラウマにもなっちゃうだろうな。でも、そんなのを気にしないでいてくれる人って素敵だなぁ。ちょっとダラダラ期に入っちゃってるから、少しお休みしてからまた一気に読もうと思う

イケメンハイスペ男なんて!

いいじゃないですか!
    ぶちょーのやっぱりって言葉が気になるけどなぁ。
    昔に有ってるんだよね、きっと。
    でも地味でも何でも性格よし、イケメン、ぶちょーで会社同じなら言うことなしじゃないの?
    いいじゃないですか!

よい!

自分を卑下して、周りからも怖がられてる人は普通こんな風に優しくなれないって思うけど、お寺の奥さんが本当に支えになってくれてたんだなぁって思う。さてさて、お義母さんとはうまく行くのかなぁとか、実家との関係とか色々気にはなるところ

可愛い!

スタートはありがちな話と思ったけど、絵が好き!
    無料しか読んでないから先が楽しみ。
    でもマンガって社内恋愛多すぎない?
    世の中みんなそうなのかなぁ。社内恋愛はマンガ界では一旦は成就しないで、次は上司。これ定石なのかしら

獣の愛とは…

まだ無料しか読んでないから加賀屋社長がアルファに似てるから獣なのか、なんなのかわからない。でも普通に読み進めていけて先が楽しみですよ。
    政略結婚と言いながらいつも殆んど、どっかでお互い片想いしちゃってるんですよね笑

これは面白い

まだ無料話しか読んでないけど、これは面白い予感がする!
    りんりんって誰よ!と思うけど、どこにでもあの手の女はいるもんで、振り回される方はたまったもんじゃない。
    三枝さん、是非別れさせてください

どんだけよ

ずっと忘れられないが違う方向だったけど、どんだけ根に持ってたんだよ笑
    そして、彼女も全く覚えてないって言うのがウケる!
    今時社内であんな露骨ないじめとかないでしょ!と思いながらも女はこわいなぁ…でも先は気になるよ

いじめとか

無料話が多かったから読んでみたものの、途中から胸くそ悪くなって読むのをやめてしまった。まわりにもこんな露骨ないじめとかなかったし、いじめる側も何かしらあるんだろうけど、自分が同じことされたらどうなんだよって考えようよ。ちょっと、嫌な気分になっちゃった

社内恋愛ってもどかしい

厳しい上司のキャップに萌える。
    この手のストーリーは何故か主人公がモテるんだけど、期待を裏切らず、何故か急にモテる。
    年の差カップルには問題が付き物なんで、これからどんな問題が起こるかが楽しみ