Amebooさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全202件

NEW
    椿さん素敵

どれだけ笑わないのかと思ったら、本当に感情豊かで憧れる
    きっとこれから大変なことに巻き込まれて最後はハッピーエンドなんだろうなって思うけど、でもテンポも良いからなんとなく途中も気になっちゃう
    先が楽しみです

きっと知らないだけ

多分、今の日本では知らないだけで実は日常的に起きている出来事なのかもしれない
    躾と称して虐待、自分が子供の頃されてたかもしれないと思うとやるせない
    自分の子供だからこそ命ある限り守りたいと思って産んだはずなのにどうしてそうなってしまったのか、考えさせられる

変わらずな職場

少し古い感じの作品?
    でも昔から板場って変わらないんだなぁって。その中で女板長なんてのはほんとに大変な職場よ
    包丁投げられたり、フライパン投げられたりなんて当たり前だし、冷凍庫に閉じ込められたり、先輩が技術を教えてくれなかったり。
    共感しながら楽しく読んでる

気になる展開

無料話を一気読み
    婚約者がろくでなしはよくある話だけど、まぁ、馬鹿すぎると言ってしまう婚約者なんてさっさと婚約破棄よね、と思いきや周りも酷い友達ばっかりで…人間模様の気になる作品

とても良いですよ

ちょっとほっこりしながら、ちょっとイライラしながら、でも日常の若い頃考えてたような話だったりが癒やされる

まぁまぁあるよね

ネタバレ レビューを表示する

あるあるストーリー
    弥生が可愛くて妹は美人でプライド高おんな
    玉の輿なって、妹ヤキモチパターン
    でも、時が戻ってからどうするのか気にはなる
    それもあるあるパターンじゃない事を祈る

まだ無料しか読んでないけど

タイトルから、さっさと独占欲強め出してくるのかと思ったら前振りが長くて、まだかいまだかいみたいな感じで無料話終わっちゃった
    不完全燃焼的な感じ。多分面白いんだと思うけど、そこまでいきついてないです

ありありのあり

聖女と比べられる系はよくある話だけど、ほんと妹が腹立つなぁ!
    親まで腹立つってなかなかない話よ
    でもきっと途中で妹がしゃしゃり出てきて、どうせあんたなんかみたいなことを言われて、旦那に僕は間違いなくお姉さんと結婚したんだ、みたいな展開になるのが予測ついてしまうのよね。
    そうならないことを祈ろう