Amebooさんの投稿一覧

まだわからないけど‥

やはり結婚前の違和感って大事だな。
    全部が一緒ってことは絶対ないけど、ある程度の違和感は我慢すれば良いって思ってる。でも結果的にそれが大問題になったりするから、大事なのか。
    あんまり好きなタイプの作品ではないけど、もう少し読み進めて見ようと思う

可愛い!

スタートはありがちな話と思ったけど、絵が好き!
    無料しか読んでないから先が楽しみ。
    でもマンガって社内恋愛多すぎない?
    世の中みんなそうなのかなぁ。社内恋愛はマンガ界では一旦は成就しないで、次は上司。これ定石なのかしら

すき!

まだ先はわからないけど、無料話だけ読んだ感じは好き!
    そんな偶然なんかファンタジーと思いながらもりさは可愛い!純粋って大事だなぁ‥

わかるようなわからないような‥

こんなことってあるのかって思うシチュエーションだけど、もし、自分だったら絶対騙されない!!
    って自信はないなぁ。
    幸せならそれで良いんです

うらやましい

こんなにはっきりとものを言える芹沢くんが羨ましいの一言につきる!
    彼氏、ムカつくな、結局弱いもんが悪口を言われて泣き寝入りてきな。
    みんな頑張れ

悲劇的だな

こんな教育係に当たったら新人は悲劇的としか思えない。当たり散らす位なら良いけど企画盗んだりしちゃったら本当ダメでしょう。荒川さんいてくれて良かった

やっぱり

仕事できないのにやたらお給料上がっていくとかって、やっぱりそーゆー事なのね。会社に一人はいる、お馬鹿女のせいで誰かが尻拭いとか、結構リアルで面白い

これは面白い

まだ無料話しか読んでないけど、これは面白い予感がする!
    りんりんって誰よ!と思うけど、どこにでもあの手の女はいるもんで、振り回される方はたまったもんじゃない。
    三枝さん、是非別れさせてください

純愛だなぁ

くまさんはヒイロさんなのか、にしては年のバランスがおかしいなぁ。悩む!
    初子ちゃんの恋の行方が気のななるけど、金持ちボンボンがどう出てくるか?

もやもや

最初はテンポ良かったんだけど、だんだんモヤモヤしてきちゃって。まぁ、事情は色々あるんだろうけど、なんだこのモヤモヤは。三浦くんが良い人過ぎてかっこよく見えますが!