なんだ?
これは一体何の話なんだろう
全然わからないし、絵もそんなに好きではない
ても、従順になる姿はみてみたい
セザールがイケメンてことで星を増やした感じ
まさに今の時代を写してるというかなんというか。でもやってる人は自覚なくて、俺らの時はそうやって育ってきたからみたいなのがおおくて。
前職のオーナーはすごかったなぁって思い出してしまった。
一番は全員の前で、1回つめたろうかって怒鳴られたのはきつったなぁ笑よい思い出と思いたい…
世の中にはまだまだ解明されてないことが多いから、もしかしたら本当に遺体の声を聞ける人がいるのかもしれないと思ってしまった
死んでしまってる人だからハッピーエンドではないけど、死因が解明されてよかったと思える
最初、絵がちょっとと思っててなんとなく読んでたけど、進むに連れて、なんじゃこれは?!
面白い、面白い
気付いたらポイント全部使いきっちゃった
タイトルだけみたらおどろおどろしくて怖い感じだったけど、よいストーリーがてんこ盛りであっという間に無料話読みきった
ストーリーが簡潔で読みやすい
やり取りが面白い!
設定はありがちなんだけど、心のなかの声が文字になってて読みやすいし、弱い女主人公と思わせておいて実は結構頭よいし、可愛いし。
続きが気になる
なんだかよくわからないけど、幼馴染みってこと?
読んでいけばわかるのかな?
それともずっとよくわからないまま進んでいくのかな?絵は綺麗だなぁと思ったけど、なんだかよくわからない
無料しか読んでないけどなんだかモヤモヤ
嫌われ女子ってもしかしてわざと嫌われてるのかな?
職場に似たようなおばちゃんがいるけど、自分が嫌うようにわざとだったらこわっ!ってふと思ってしまいました
最近周りの友達の子供も大きくなってきてあんまりイクメンていないけど、小さいときは子育てわー手伝うっていうよりもお休みの日は子供と一緒に遊びに行ってあげたり奥さんをゆっくりさせてあげたりっていう人が多かったなぁ。
でもそれくらいで良いと思う。イクメン、イクメンって言っても結局出きることって限られてるし、この作品の旦那みたいにイクメンぶられても腹立つだけだから出きることだけお手伝いしてくださいって感じ
自分の苦労をもろともぜず、明るくて前向きで、何より純粋で可愛い
いきなり結婚から始まっちゃったからこの後どうなるのか楽しみにしてる
怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ