黒いって
最近、この手の作品を読んでて思うのは、腹黒と性格悪いのは紙一重なんじゃないかと
イケメンなのかもしれないけど、なかなかクセが強くてあんまり好きになれない
彼氏は最悪的だけど、まぁよくあるストーリー
だけど、部長がイケメンすぎて先が気になる‥
予想は、部長めちゃくちゃ優しくて、彼氏が嫉妬して真琴を取り返そうとするけど既に遅し、的な感じと思うけど、も少し読んでみる
もし、ほんとにこんなアプリがあったらめちゃくちゃ怖いんだけど
誰しも秘密はあると思うけど、こんな形でって今時だけど恐ろしいわ
リンリンはこの先どうなるんだろう
ろくでもない旦那だったら要らない!
仕事と仲間がいればいくらでもやり直せる
山あり谷ありな感じはするけど、まだまだ頑張れる!
応援したくなるよね
無料話一気に読んでしまった
バツがついてても色んな事情があるだろうし、気にしない気にしない
年が離れてるからってお互いが良ければそれもよし
理音くんが今のところ気になる‥
以前別サイトで全話読んだけど、久々にどんなだったかなぁと思って再読
オパールは強いな
まぁ、安定の仲間がいるからっていうのもあるかもしれないけど、でもホントに強い
少しずつ思い出してきたところで無料が終わっちゃったのが残念
リゼルは何処から来たんだろ
ジルとどうなってくんだろ
ジル人気高そうだけど、やっぱりリゼルが好きだなぁ
マイペースそうに見えるけど、きっと違うんだろうなとか色々想像してしまう
続き気になる
こういうのってだいたいヒロインの名前がタイトルになってたりするから、ファリスはヒロインかと思ってた
ありがちだけど、どいつもこいつも嫌な奴ばかり
ファリス頑張って
レビューで書いてる人もいたけど、旦那と義母がほんとに嫌な感じ
ルイーズには幸せになってもらいたい、なんなら旦那を見返す位幸せになってもらいたい
他のサイトで全話読んだけど、また読みたくなって無料分まで読んだ
どいつもこいつも最低なやつと思うけど、みのりはこれで強くなったんだなぁと。
子どもたちは巻き込まれて可愛そうな感じはするけど、地道にまた読み進めていこう
腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。