- 1話無料
- 1、2巻無料(2026/02/01 0:00まで)
映画を見て
たまたま実写映画を見て、三角関係の結末にモヤモヤしてしまい(三浦翔平ファンなので)、なぜ馬村を選んだのがより理解を深めたいと思いコミックを読み始めました。
まだ途中ですが、3人の恋の行方が気になります。by ☆スズキ☆-
読もうかどうしようか、、、
無料分読み始めて、面白そうだと思ったのですが、いい感じの先生とは一緒にならないようで、先を読み進めるのを躊躇ってしまいました。
現実的ではあるので、いいんですけどね。by May3-
刷り込み現象
馬村の場合は免疫がなくて、いわゆる刷り込み現象チックで…先生がすずめを好きになる要素がまったくなくて、なんだかなぁってかんじです。
by yocici-
転校って
どんな気持ちなんだろう。それもいきなりで、親は海外赴任で、自分だけ、親戚のおじさんの家に行って、そこから新しい高校に通うって、今の子だったら、受け入れるのなかなか難しほう。
by リリハ-
ちゅんちゅん♡
すずめちゃんの素直で素朴なところがいい!
先生とうまく行って欲しいなぁ
馬村とゆゆかの恋路もかなり気になる!by クク💜-
最高まで読みたい作品です。レビュー見てるとそうなんだ…と思いますが、私的には過程が気になる。すずめの成長具合も!
by あおいくーん-
クールな主役
主人公の女の子がクールで
恋愛対象になりそうな男子が2人。
どっちになるのかとはおもうけど、
どっちも良い奴で
とっちかに、収まるのは
見てて悲しくなってくるby 望・希・名・匿-
先生のキャラがなぜだかあまり好きになれない。ネタバレコメントを読んだせいで何となく結論が分かってしまっている分、冷めた目で読んでしまう。結論が分かっていても読みたくなる作品とそうでない作品があるが、この作品はネタバレコメント読まなきゃ良かったと後悔した作品。
by かき娘-
可愛い
可愛い純粋な田舎育ちの女子高生が都会のマセた同級生に揉まれながら、好きな人が出来たり甘酸っぱさ満点です!絵も素敵です。
by こko-
絵は普通に良いです‼️
ドラマの方は見たので、漫画の方は、まだ見てなかったので、読んでいこうかと思いましたが、ストーリー長いので、最後まで読むかどうか分かりませんが、無料の分は、絶対に読みたいです。
by みきのりへい-