みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

なんとも苦しい展開だけど、読み進めてしまう…
    16歳の壁は高すぎ
    せめて、高校3年生ならなぁ
    後2年待て!って

かわいい青春

やっぱりやまもり先生の作品大好きです!
    高校でのドキとキュンの青春ストーリー。
    絵もキレイしストーリーも笑えるとこもありながら物語が面白い。
    先生も馬村くんもかっこいい!友達たちもいいキャラで大好き!
    残り少しもすぐ読破しそう。サイコーです!

大好きなやまもり先生の作品の中で一番好きなお話。登場人物の心理描写も素晴らしく、とても心に残ります。
    終わり方には色々な意見があるようですが、私はこれでよかったと思っています!一途な思いが報われてよかった。番外編も嬉しかったし。
    また読み返そうと思います。

ハラハラします

先生と恋愛というのが禁断に感じてしまいますがそれを忘れさせてくれるような登場人物のキャラクターやストーリで楽しめてます。

もどかしい

ネタバレレビューでラストを知って読んでます。
    皆さんは気を付けてください。
    先生と生徒だから進んで行かないモヤモヤしたもどかしさがある。

映画からきました。獅子尾先生推しです。どうか幸せになってほしい!!!番外編もあるみたいなのでそちらもきになります!

きゅんきゅん&そわそわ

やまもり先生の大ファンで、この作品も読みました!
    毎回毎回きゅんきゅん&ソワソワの漫画です。
    先生と生徒という設定が、すこしいけないものを見ている気がして、途中は嫌になりながらも、最後まで気になって読みました。
    最後の結末が、、、「あ〜。そっちかぁ〜」という結果で。涙
    その方が先を考えれば幸せなのかもしれないけど、なんか心に引っかかったまま、終わりました。でも、そのほうが幸せですよね。と、、、。
    やまもり先生は人物の心情変化を丁寧に執筆されるので、本当に面白いです!

映画でも話題になったけど

やっぱり原作漫画で読むのが好きです。
    普段あまり学園ものは読まないけど、絵もストーリーも良くておすすめです。

by atsuno

田舎から突然東京に引越し&転校することになったすすめ。東京について初めて会ってしゃべって人がおじさんの知り合いで担任になる人だったって、いう世間狭い!ってながれ。クラスの女子こわすぎだけどね

映画

映画を先に観た。1番近くにいて支えてくれている人が当たり前になってしまうことがあるけど、そんな存在に気づかさせてくれる作品。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,915件